Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 февраля 2023 г.
Ваш NIE банку нафиг не нужен, вопрос в том, сколько они теперь будут думать, открыть ли вам счет или нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анна
А, это да, не меньше месяца. На счёт я ещё 6.02 подалась. Но вот вообще не факт, что откроют
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Мой вопрос был корректный.
В каком банке можно открыть карту с НИЕ, но без прописки?
Что вот тут непонятного. Ведь ответ либо ни в каком, либо вот такие-то банки.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Тут вопрос, на самом деле, нужен ли вам в итоге классический банк или сойдет и необанк
Ответов: 8
Испания. Деньги
Irina
24 февраля 2024 г.
в каких банках у вас счета, откуда деньги принмают? Давно ли открывали? Поделитесь, если не
Испания. Деньги
Лидия
29 октября 2023 г.
Добрый день еще такой вопрос в поиске не нашла! Какая минимальная сумма сейчас должны быть на счету? И счет какого банка лучше всего предоставить Сбербанк принимают сейчас?
Испания. Туризм
Ed
13 февраля 2023 г.
ВВVA рассматривает месяц заявление на открытие счета. Bunq swift не доходит. Подскажите, какие еще банки со swift-ом есть, гле можно без ВНЖ открыть счет?
Ответов: 11
Испания. Деньги
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли купить сим.карту сразу как въедем по визе D, пока нет TIE? И будут ли какие-то ограничения? Счета в банке пока нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Наталья
22 мая 2024 г.
Подскажите в каком банке сейчас можно открыть счёт без тие?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги