Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если заблокировать карту bbva, потом ее легко разблокировать в приложении или нужно звонить и тд?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
По опыту Кайши - легко. через приложение и блокируется, и разблокируется
A
Anastasia
У меня иногда блокируется карта ббва (почему-то после использования банкомата)
Через 2-3 дня сама разблокируется обратно
Наверно можно позвонить, но поддержка на испанском отвечает, а я его не знаю
Один раз разблокировала через отделение
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста очень срочно надо знать. Если заблокировали карту Никель при не правильном вводе ПИН кода, ее нужно обязательно заменить в торговой точке? Или можно позвонить и разблокируют?
Виза D Испания
Inna
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста очень срочно надо знать. Если заблокировали карту Никель при не правильном вводе ПИН кода, ее теперь нужно обязательно заменить в торговой точке? Или можно позвонить и разблокируют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие фото нужно загружать в мобильном приложении bbva для смены номера телефона?
🇪🇸 Испания чат
Gleb
21 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, когда открывали ббва онлайн, карту просто в почтовый ящик присылали? Как скоро после открытия счета? Есть ли способ направить её в удобное отделение вместо доставки домой?
Испания. Деньги
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Испания. Деньги