A
Armen
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно перевести частному лицу в Испании 8000 евро?
Ответов: 9
S
Sergey
Банковским переводом со своего счета на счет этого лица. Не?
Х
Хелен
Сначала надо, чтобы частное лицо согласилось их принять ..
A
Armen
Sergey
Банковским переводом со своего счета на счет этого лица. Не?
При банковском переводе у меня возникает два вопроса. Сможет ли человек в Испании быстро обналичить такую сумму? И второй вопрос, не будет ли у человека проблем с банком и властями Испании, если деньги придут из Белорусского банка?
G
George
Armen
При банковском переводе у меня возникает два вопроса. Сможет ли человек в Испании быстро обналичить…
вопрос не в том из какого банка деньги придут, а от кого - самое безопасное - переводы от себя самому, с пометкой "transfer of own funds"
А переводы от 3х лиц... могут вызвать вопросы как и от банка, так и от трибутарии
M
Mikhail
Armen
При банковском переводе у меня возникает два вопроса. Сможет ли человек в Испании быстро обналичить…
Наличные заказывать придётся, скорее всего. И есть шанс, что ему счёт после этого закроют, если не сможет объяснить, зачем наличные понадобились
S
Sergey
Mikhail
Наличные заказывать придётся, скорее всего. И есть шанс, что ему счёт после этого закроют, если не …
Снятие наличных через кассу всегда по предварительному заказу. Проблем быть не должно. Я снимал 5. Спросили зачем - ответил ремонт в квартире делаю. Пеонам платить надо))

Похожие вопросы 🇪🇸