Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
23 февраля 2023 г.
Ребята, отзовитесь пожалуйста, кто заполнял Форму 210 (налог нерезидента).
Заполнила, отнесла в банк, оплатила. Банк вернул две копии мне. Одну копию надо отправлять в налоговую?
Ответов: 2
Испания. Деньги
L
Liubov
Нет, банк сам отправляет
N
natalia_kite
Liubov
Нет, банк сам отправляет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
23 февраля 2023 г.
Ребята, отзовитесь пожалуйста, кто заполнял Форму 210 (налог нерезидента).
Заполнила, отнесла в банк, оплатила. Банк вернул две копии мне. Одну копию надо отправлять в налоговую?
Ответов: 8
Виза D Испания
Victoria
16 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос по modelo 210. Если хесторы подали декларацию, налог списан со счета, а в трибутарии говорят что декларации самой они не видят? Сертификат no deuda не формируется. Но при этом задолженности нет.. мог ли хестор рассчитать, подать в банк, но не отправить в налоговую?
Испания. Деньги
Natalia
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплачиваются проценты за просрочку оплаты налога нерезидента IRNR? Налог по 210 в банке за несколько лет оплатила, но он без процентов был выписан. Беспокоит реальность формирования Сертификата из налоговой при продлении ВНЖ по no lucrativa в этом случае.
Испания. Деньги
misterburns
16 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что может быть.
Открыл счёт в Сантандер, документы о доходе прикладывал. Карту они выпустили и доставили.
Но, два раза пытался переслать на него деньги с BBVA и оба раза был возврат платежа.
Что это? Какой-то блок на пополнение?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
N
3 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, если на кайшу наличные через банкомат класть, можно положить 2к(частями) и подождать, что будет, или лучше заранее у хестора разрешение запросить? Не успеваем перевести НДФЛ, а за аренду квартиры залог итд платить уже скоро)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Pudum
28 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, распечатал форму тасы 790 012 для оплаты ние. Ее теперь распечатать и идти в банкомат оплачивать? В полицию получается прихожу с распечатанный этой формой и чеком из банкомата?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elina
18 июля 2023 г.
Всем добрый день. Заполняю форму для возврата неправильно оплаченной госпошлины и есть несколько вопросов. Какие именно документы, подтверждающие право на возврат необходимо прикладывать?
В способе оплаты можно указать IBAN мужа, чтобы деньги вернулись на его счет или нужно выбирать второй пункт?
Ответов: 6
Виза D Испания