G
George
23 февраля 2023 г.
Ничоси ! 😳😳😳😳😳 а детали когда будут ?
Ответов: 19
A
Alex
Это типа намек - продавайте и валите?)
G
G
Alex
Это типа намек - продавайте и валите?)
Детей же нельзя выписать в никуда, вроде
N
Not
Если не ошибаюсь, то только при условии покупки недвижимости большего размера
O
Olga
G
Почему? Пишите любой адрес в заявлении о выписке. Ни проверяют, ни отслеживают, ни наказывают
O
Olga
G
Хм Косяк)
Недорабатывают, согласна)))
P
Plakhov
G
Что значит - нельзя выписать вникуда? Нельзя выписать вникуда было тогда, когда государство как бы гарантировало каждому право на жилье. Сейчас же прописанным можно быть только на основании права распоряжаться жилым помещением. Нет права - нет прописки. А право это никому не гарантировано.

Так что, конечно, нет никакой проблемы выписаться вникуда. Даже никаких левых адресов указывать не надо. Было право пользования - была прописка. Право кончилось - прописки не стало. Всё.
G
G
Plakhov
Что значит - нельзя выписать вникуда? Нельзя выписать вникуда было тогда, когда государство как бы …
Здесь ключевой фактор дети
И раньше точно, не знаю как сейчас, нельзя было продать квартиру в которой прописан несовершеннолетний
То есть сначало выписывают его а потом продажа
Поэтому и был мой вопрос, смотрите выше
P
Plakhov
G
Здесь ключевой фактор дети И раньше точно, не знаю как сейчас, нельзя было продать квартиру в котор…
Детей совершенно точно можно выписывать вникуда. Я лично выписывал
G
G
Plakhov
Детей совершенно точно можно выписывать вникуда. Я лично выписывал
Как обычно, если кто-то что-то делает это ещё не значит, что это по закону
P
Plakhov
G
Как обычно, если кто-то что-то делает это ещё не значит, что это по закону
По закону дети обязаны проживать с одним из родителей. Вот это точно по закону. Поэтому даже в мире воображаемого запрета на выписку именно детей вникуда, они просто не могут остаться прописанными после выписки родителей. Это будет прямое нарушение семейного кодекса РФ.
P
Plakhov
G
До 14 лет Несовершеннолетние до 18
1. Ребенком признается лицо, не достигшее возраста восемнадцати лет (совершеннолетия).

Ст.54 СК РФ

Похожие вопросы 🇪🇸