Спустя два месяца после перевода SWIFT BBVA затребовал обосновывавшие документы : ДКП, выписки по счетах в российских банках и выписку ЕГРН (escritura). Кто-нибудь представлял выписку ЕГРН? Ее тоже надо переводить jurado? 🤷♂️
Да, ДКП хурадо я им скинул. А выписку ЕГРН то зачем? Если бы не было Договора, в случае электронной регистрации тогда имело бы смысл переводить и ЕГРН…
Е
Елена
А зачем справки о счетах в российских банках?Это что-то новое?У Вас ВНЖ?
Да, это явно что-то новое, про выписки со счетов в РФ… Отделение у вас в каком городе? У меня просто один в один с вами ситуация. И время перевода, и паспорт. Пока ничего не просили 🙈😀 А свежую ЕГРН мне мне посоветовали взять с собой менеджер в райфе и нотариус, для иностранных банков.
Я с ДКП счёт открыла в ноябре, сказала что домохозяйка, другого дохода нет. Переводила несколько раз, спрашивала нужно ли предоставить ещё ДКП? Сказали пока не надо… Пару дней назад была у менеджера по другому вопросу, она ничего не сказала про какие либо дополнительные документы
В том то и дело что никаких документов не предоставлял им вообще. Даже ДКП. Сказали если потребуется - дадут знать. Причем деньги из BBVA уже все давно выведены, так что блочить нечего…