Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
23 февраля 2023 г.
Тут немного ситуация другая я просто имею стипендию на бесплатное обучение, у меня не выйдет 5000 за все обучение и проживание за счет этой школы
Ответов: 12
Испания. Деньги
N
Natalia
ну тогда кэш. если нет своего, ищите тех, кто вам за рубли там, выдаст евро здесь
С
Светлана
Natalia
ну тогда кэш. если нет своего, ищите тех, кто вам за рубли там, выдаст евро здесь
Евро то у меня есть, вопрос состоит только в том, каким образом мне перевести дс и все)
N
Natalia
Светлана
Евро то у меня есть, вопрос состоит только в том, каким образом мне перевести дс и все)
почти все школы берут кэш. может официально не пишут про это. но берут)). не знаю чему вы будете учиться, поэтому может именно ваша и не возьмет. но попробуйте обьяснить ситуацию.
A
Andrey
Natalia
почти все школы берут кэш. может официально не пишут про это. но берут)). не знаю чему вы будете уч…
Там в условия задачи вроде перевод из РФ
С
Светлана
Natalia
почти все школы берут кэш. может официально не пишут про это. но берут)). не знаю чему вы будете уч…
По факту скорее всего возьмут кэш, просто пока просят деньги за бронирование по сути) а кэшем из России я не могу оплатить бронь в Испании)
A
Andrey
Светлана
По факту скорее всего возьмут кэш, просто пока просят деньги за бронирование по сути) а кэшем из Р…
Либо через знакомых, либо через банк из списка выше, другого не дано видимо
N
Natalia
Светлана
По факту скорее всего возьмут кэш, просто пока просят деньги за бронирование по сути) а кэшем из Р…
вы в России? просто условия задачи то непонятны)
A
Alex
Светлана
Ну и видимо не горите желанием ехать в Испанию для того, что попробовать осыпать школу потоком банкнот)
A
Alexander
Светлана
в чем проблема им из рф свифтом отправить из того же райфа?
N
Natalia
Светлана
пробуйте искать знакомых с кэшем тогда)
Alexander
в чем проблема им из рф свифтом отправить из того же райфа?
потому что сумма до 5000 евро. у райфа лимит подняли. а сумма предоплаты видимо меньше
A
Alexander
Natalia
потому что сумма до 5000 евро. у райфа лимит подняли. а сумма предоплаты видимо меньше
а, точно. А ОТП всё?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
21 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Такой вопрос - может быть в Валенсии есть возможность оплатить просто приглашение от школы для подачи на студенческую визу? Больше ничего не нужно, сам курс посещать ученик не будет, все документы подаст сам, иная помощь не нужна. Денег на полный курс нет, пытаемся сэкономить
Ответов: 7
Виза D Испания
Dina
19 января 2023 г.
Единственное, повторюсь, со Свифт-переводом за обучение аккуратно. У меня школа до сих пор оплату не видит, перевод был 9.01 ещё. Сегодня пойду выяснять в банк. Переводила ОТП, 2% комиссия ( в Райффайзен 150€ с каждого счёта берут, и счёт должен быть от 5000€).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Илья
7 ноября 2023 г.
Ребята, кто учился или учится в Аликанте! 👋🙂
Я правильно понял, что языковых школ, дешевле 5000 евро за год под визу нет?! 🤷♂
Если есть, дайте хоть какую то наводку 🙏
Испания. Образование
User
7 февраля 2023 г.
Я 5000€ уже внёс и теперь остаётся только сидеть и ждать, когда прилетит от налоговой. Но у меня даже и NIE ещё нету, я пока только счёт в банке открыл и готовлюсь к подаче документов на студенческую эстанцию
Ответов: 14
Виза D Испания
Vika
5 июня 2023 г.
Вопрос тоже про сдачу отпечатков пальцев, только немного другая ситуация. Имеется студенческая виза, я собираюсь не продлять ее, а подавать на новую, так как смена учебного заведения (с языковых курсов в университет). Получается, если я подаю на новую студенческую визу минимум за 30 дней до окончания карты, то сдать отпечатки пальцев, я могу только после окончания первой карты, или при новой подаче можно до окончания сдавать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Narine
1 ноября 2023 г.
А если студент только окончил ВУЗ и не работает? Конечно же, есть выписка с его счета, но не нужно ли также письмо от спонсора, что он взял на себя все расходы и положил на счет студента определенную сумму (для учебы, проживания и т д.)
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Я только что связалась со школой,в которой училась,таких справок у нас не выдают и более того в архиве хранятся оценки только за 11 класс. Остальные уничтожаются. Может кто-то подтверждал школьник образование без этих справок с оценками? Аттестат есть,к нему же есть приложение с оценками за 11 ый класс.
Испания. Образование
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания