С
Светлана
23 февраля 2023 г.
Тут немного ситуация другая я просто имею стипендию на бесплатное обучение, у меня не выйдет 5000 за все обучение и проживание за счет этой школы
Ответов: 12
N
Natalia
ну тогда кэш. если нет своего, ищите тех, кто вам за рубли там, выдаст евро здесь
С
Светлана
Natalia
ну тогда кэш. если нет своего, ищите тех, кто вам за рубли там, выдаст евро здесь
Евро то у меня есть, вопрос состоит только в том, каким образом мне перевести дс и все)
N
Natalia
Светлана
Евро то у меня есть, вопрос состоит только в том, каким образом мне перевести дс и все)
почти все школы берут кэш. может официально не пишут про это. но берут)). не знаю чему вы будете учиться, поэтому может именно ваша и не возьмет. но попробуйте обьяснить ситуацию.
С
Светлана
Natalia
почти все школы берут кэш. может официально не пишут про это. но берут)). не знаю чему вы будете уч…
По факту скорее всего возьмут кэш, просто пока просят деньги за бронирование по сути) а кэшем из России я не могу оплатить бронь в Испании)
A
Andrey
Светлана
По факту скорее всего возьмут кэш, просто пока просят деньги за бронирование по сути) а кэшем из Р…
Либо через знакомых, либо через банк из списка выше, другого не дано видимо
A
Alex
Светлана
По факту скорее всего возьмут кэш, просто пока просят деньги за бронирование по сути) а кэшем из Р…
Ну и видимо не горите желанием ехать в Испанию для того, что попробовать осыпать школу потоком банкнот)

Alexander
в чем проблема им из рф свифтом отправить из того же райфа?
потому что сумма до 5000 евро. у райфа лимит подняли. а сумма предоплаты видимо меньше

Похожие вопросы 🇪🇸