Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оплатить счет в Испании жителю России? Необходимо внести предоплату за обучение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Банковский перевод. Обмен
С
Светлана
Alex
Банковский перевод. Обмен
Росбанк мне сегодня сообщили, что не занимаются переводом валюты, у Райффайзена минимальная сумма намного больше чем мне нужно
N
Natalia
наличными. довольно много школ языковых берет кеш спокойно.
со счета райфа на счет школы. идет долго, но здесь люди оплачивали.
ну и открывать тут счет, что сложно, танцы с бубном, но возможно)
A
Alex
Светлана
Росбанк мне сегодня сообщили, что не занимаются переводом валюты, у Райффайзена минимальная сумма н…
Газпромбанк, например
D
Dina
Я оплатила Свифт переводом через ОТП банк
Dina
Я оплатила Свифт переводом через ОТП банк
Забыла сказать, оплату приняли наличными евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь знает какие есть способы перевода денег/оплаты счета в Испании русскому жителю ?
Ответов: 4
Виза D Испания
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Olga
1 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста! Может ли гражданин России с резиденцией Испании, перевести деньги за покупку квартиры со своего счета в Казахстане напрямую продавцу на Испанский счет? Заранее, спасибо, если кто-то сможет разъяснить.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас записаться в визовый центр Испании на визу С?
Нужно заранее заплатить за обучение, открыть счёт и арендовать квартиру...эх...
Ответов: 2
Испания. Образование
Liliya
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, сколько можно вывести из испании в россию наличными евро.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nataliia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли омологировать в Испании диплом по специальности "финансы и кредит"?
Ответов: 12
Испания. Образование
Irina
2 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где бюджетнее всего сделать справку о несудимости РФ из Испании?
Ответов: 15
Виза D Испания