Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rodion
23 февраля 2023 г.
Лютый оффтоп, но вот этот катаклизм, который у меня из кабинета видится, у всех сегодня в Испании или только в Кастилье?
Ответов: 3
Испания. Деньги
P
Polina
Ну почему же катаклизм))) пора уже в снежки играть
P
Paulina
В Мадриде дождь 🌧 и как-то неуютно, и по прогнозу так на две недели 🫣
A
Alisa
В Барне пока просто полил дождь🤷♀️. Но тоже на неделю, по прогнозам
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
20 февраля 2023 г.
Добрый день,можно ли как-то в Испании сейчас получить рабочую или гумвизу для гр рф у которых есть обычная мультивиза Испании?Сколько это удовольствие стоит и что для этого нужно?находимся пока в ес
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Elena
14 сентября 2023 г.
Я приехала в Испанию сегодня, но запись в эстранхерию была только на декабрь.
Будет ли являться нарушением если я приду подавать отпечатки только в декабре?
Или мне лучше попытаться в другом городе искать ситу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandra
15 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь пытался взять ситу сегодня в Испании в полицию?? Была какая-то поломка с сайтом? И когда теперь следующий поток слотов знает кто-нибудь?Мне тут говорят только в июне?🥹🙏
Виза D Испания
Artur
22 марта 2023 г.
У меня есть счёт в Казахстане, но как я понимаю нужен Испанский или любой из зоны Шенгена.
Испания. Деньги
Alex
15 октября 2023 г.
Это не касается Revolut, хотя надо смотреть, какой у вас IBAN - литовский или испанский?
Испания. Деньги
Darya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, ищу для знакомого репитицонную точку или вроде того, где можно в Испании просто поиграть на барабанах
Нет ли здесь случайно барабанщиков?😁
🇪🇸 Испания чат
Natasha
25 января 2023 г.
подскажите плиз, все мед страховки заключаются только при наличии испанского счета? Или есть компании где он не нужен? Мне в Adelsas сейчас сказали что нужен счет, а его пока нет 🥹
Ответов: 9
Виза D Испания
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Victoria
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, здесь есть пластыри с лидокаином, вроде нашего Версатиса, или на худой конец Нанопласта?
Ответов: 2
Испания. Здоровье