K
Katrin
23 февраля 2023 г.
подскажите пож-та, были ли у кого-то аналогичные проблемы при отправке Western Union через сайт WU?

18/02 отправляла сумму ниже 3тыс евро с казахстанкой карты на испанский счет - все прошло хорошо,
вчера пыталась отправить аналогичную сумму (и потом и меньшую), постоянно выдавало ошибку, что идет превышение лимита, но по карте лимитов не было, и срок 3 дня тоже прошел для перевода.

сейчас связалась со службой поддержки, и мне сказали что "согласно нашей корпоративной политике мы не можем одобрить ваш перевод".

причину - почему так - толком и не сказали.

кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 13
G
George
Со службой поддержки кого?
K
Katrin
George
Со службой поддержки кого?
со службой поддержки Вестерн Юниона списывалась через их чат
K
Konstantin
Опытным путем выяснили (поддержка прямо это не сказала, на сайте тоже не нашел), что МЕСЯЧНЫЙ лимит в WU 3000 евро. С 1 марта сможете перевести.
K
Konstantin
Alex
Т.е то, что там написано 3к евро за 3 дня - вранье
Я не могу утверждать с формулировкой "вранье". Но моя семья имеет практику перевода WU Испания - Украина почти год как. И более 3000€ в календарный месяц отправить не получается.
K
Konstantin
Katrin
Спасибо огромное! Думала меня уже заблочили(
Будет полезно, если в марте отпишетесь об успехе :)
K
Konstantin
niko
а как это делается? через приложеньку можно?
Да, в приложении две опции - отправить с карты или наличными. Если с карты все проходит за 1-30 минут, если наличными - то оформляется заявка, потом в отделении (вроде все correos это умеют, но есть и другие партнерские) называется номер телефон отправителя, дается паспорт/ID и деньги. Вуаля.
N
niko
Konstantin
Да, в приложении две опции - отправить с карты или наличными. Если с карты все проходит за 1-30 мин…
а с той стороны ребятам надо в офис идти, или тоже на карту можно получить?
K
Konstantin
niko
а с той стороны ребятам надо в офис идти, или тоже на карту можно получить?
Ходят, но при этом им зачисляют на евро-счёт во время визита. Хотя я указываю получение наличкой. Механику на местах не очень понимаю и не вникал. Знаю, что с той стороны Приват банк.

Похожие вопросы 🇪🇸