Либо позвоните им, либо напишите на эту почту. В приложении написано: для изменения данных свяжитесь с ними. Может в почтовом отделении тоже можно поменять телефон, не знаю, адрес- точно нельзя. лучше всего позвонить по телефону.
☺️ коллега. Пишу им две недели. Звоню уже три) Заблокировали карту. Дозвонится - нереально!!!! Кто сможет - с меня круассан) Один раз прислали в ответ на письмо запрос на данные для разблокировки. Выслала - не разблокировали. С такой поддержкой это не карта ((( А у меня на нее 6 платежей sepa записаны. #correos
Я сегодня провисела на телефоне 46 минут и таки дозвонилась до корреоса. Общались по английски, так что пробуйте все-таки звонок, но готовьтесь ждать неприлично долго😔
Офис? 😅 На почте сказали - мы почта, можем деньги положить) а разблокировать - звоните. Я думаю, заблокировали из-за того что дала карту ребенку и он не правильно 6 раз ввел пин код 🤡 Но это не точно
Писать в Correos prepago вообще бесполезно. Только звонить. По номеру 911743410 дозваниваемся минут за 10-15 обычно. Правда, они любят запросить все данные и отключиться🤣 (типа звонок сорвался). Но надо звонить снова и снова.
мне отвечали, правда, по неделе, до сих пор им письмом шлю фин документы недостающие🙈. звонить тоже можно, но на какого оператора попадешь - есть ну очень деревянные, а есть норм