B
Berg
22 февраля 2023 г.
Друзья, что там по итогу ДКП о продаже недвиги в РФ? Примут ДКП прошлого года в испанском банке как обоснование источника происхождения средств или нет?
Ответов: 19
Х
Хелен
Я подавала дкп ( переуступка прав ) от 18 года моего бывшего. Приняли
Х
Хелен
Berg
Спасибо, но там 16 февраля появились нюансы :(
Но у Вас же деньги лежали на счету ? После продажи. У меня вообще был нал в ячейке
B
Berg
Хелен
Но у Вас же деньги лежали на счету ? После продажи. У меня вообще был нал в ячейке
Они у меня вообще в Молдавском банке, я гражданин Молдовы, просто сейчас непонятки с российскими документами.
B
Berg
Хелен
Так к гражданам Молдовы нет никаких претензий вроде.
Гражданам может и нет, а вот деньгам да
Х
Хелен
Berg
Гражданам может и нет, а вот деньгам да
Действуйте по регламенту . ДКП , перевод хурадо ..выписки из банка
B
Berg
Хелен
Действуйте по регламенту . ДКП , перевод хурадо ..выписки из банка
Так и планирую делать, поинтересовался может у кого-то есть опыт после 16 числа по этому вопросу 👍
A
Alex
Berg
Так и планирую делать, поинтересовался может у кого-то есть опыт после 16 числа по этому вопросу 👍
Так вопрос в том, что вы собираетесь делать . В какой испанский банк идти
B
Berg
Alex
Так вопрос в том, что вы собираетесь делать . В какой испанский банк идти
У меня открыт счёт в BBVA, менеджер в банке написала месяц назад что можно отправить любую сумму на счёт, но нужно обоснование. И пока это обоснование ехало, обстоятельства изменились. Вот пытаюсь понять как быть и не нужно ли мне сейчас "рисовать" обоснование в Молдове.
A
A
Alex
Berg
Да, всё верно
Тогда зачем вам что то рисовать? Переводите у хурадо ДКП, показываете это менеджеру и отправляете деньги на счет в BBVA
B
Berg
Alex
Тогда зачем вам что то рисовать? Переводите у хурадо ДКП, показываете это менеджеру и отправляете д…
Вопрос был только в том, что сейчас РФ внесли в какой-то черный список налоговых юрисдикций ЕС. Вопрос был в том, не влияет ли это на документы обоснования происхождения денег.
B
Berg
Alex
Пока никак не влияет
Спасибо, в этом и был вопрос 🙂

Похожие вопросы 🇪🇸