Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 февраля 2023 г.
мы подались 2 февраля, был дозапрос в прошлую пятницу, пока молчат
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
VinD
У них и без дозапросов сроки большие. У меня, по крайней мере, 21 день был. И не слышал, чтоб кто-то хвастался меньшим. С дозапросом еще легко недельку накинут, я думаю...
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
4 апреля 2023 г.
С февраля просрочили
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
5 июня 2024 г.
Подавалась 7 февраля. А 27 нас уже развели.
Ответов: 3
Виза D Испания
Arthur
15 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Помогаторы утверждают, что запрос на донос был 2 февраля, но мы им не верим. Где и как можно это нам самим проверить?
Виза D Испания
Denis
19 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не было новостей по одобрению no lucrativo. Сами подались 20го февраля в МСК , пока молчок. Может у кого есть решения февральские уже?
Ответов: 12
Виза D Испания
Vita
12 ноября 2023 г.
На егэ до февраля же запись? Мы не записывались пока
Испания. Образование
Aleks-es
4 августа 2023 г.
Сегодня в Dehu пришло уведомление о положительном решении эстранхерии на продление нашей с супругой нолукративы 🥳🎉🍾🥂
Рассмотрели поразительно быстро, всего за 2,5 недели ⚡️🏎🏃♂️ Валенсия
Остаётся 2 года до ларги... ⏳
Ответов: 27
Виза D Испания
Alex
22 мая 2023 г.
Ну вот это за два месяца с февраля по апрель. А что было с декабря по февраль?
Испания. Дом
Tanya
1 февраля 2023 г.
Вчера подала заявление на госуслугах на второй загран. Сегодня пришел ответ. Предлагают оплатить пошлину 5000₽, скидки нет. Назначили время и место приема. При подаче заявления было написано рассмотрение до 1 месяца. И до 3-х если какие то ограничения по профессии. Прием назначили через 2 недели
Виза D Испания
Daria
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Я своему хестору в приложении еще в феврале карту отправила, но реакция была 0, на завтра решила взять ситу на тел звонок, персональной встречи не дают
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
7 февраля 2024 г.
У нас еще у соседей ситуация была, по ним пришел ответ, по дочке нет, 2 недели после тоже нет, через недели 2 после их ответа поехали туда, им сказали «ой хорошо что приехали, дочка тоже одобрена, мы тут кнопку не донажали и не прикрепился файл» 🤦♀️
Вообщем я к тому что, может тоже подъехать…
Ответов: 8
Виза D Испания