Кто открывал недавно бунк - вам тоже присылали пул вопросов для верификации? В начале была видео верификация, потом запросили и я отправил документы, подтверждающие проживание в Испании, теперь спустя 3 дня это 🫤
Открывал 3 февраля, такого не присылали. После открытия счета попросили номер налогового идентификатора, подгрузил nie и все. Больше никаких документов не требовали пока, но я и не пользовался еще им ни разу. Супруге сегодня открыли там счет, вроде даже уже верификацию подтвердили. Пока тоже ничего не прислали)
S
sokolson
бунк после видео верификации запросил ние и инн, а также на выбор подтверждение проживания, после предоставления счета за свет, они сказали дайте пермит, после просьбы открыть счет refugee, пришла отбивка что морозим счет, пока не дадите подтверждение проживания и опять на выбор чуть короче список
А кто эти люди с легко и сразу? Тут в чате из положительных решений были только с трудовыми контрактами открытия после 16 января. Или я что-то проглядела?
В продолжение истории После направления всех ответов они сообщили мне, что поскольку их система идентифицируют меня как гражданина США, то я обязан еще предоставить свой американский номер соц. страха 🫤 Уже четыре разных сотрудника саппорта видели мой паспорт РФ, в тч во время видеоверификации и документы из Испании, в которых тоже везде указано гражданство, но они все равно утверждают, что я US citizen «потому что так видит система»
Не отменяет, но ни один из предоставленных документов даже косвенно не намекает на такую возможность. А уж я очень сомневаюсь, что где-то есть база со связкой росс загран - гражданство США, которая могла такое выдать. По фио такое устанавливать тоже как-то глупо. Ну нет у меня его, к сожалению, даже близко 😢 а доказать отрицательный факт в этой ситуации невозможно
Перед о мной в итоге после моих опусов извинились за некорректную идентификацию, согласились, что я гражданин РФ и категорически отказались завершать верификацию без документов о резидентстве в стране ЕС