R
Róbert
22 февраля 2023 г.
Кто открывал недавно бунк - вам тоже присылали пул вопросов для верификации? В начале была видео верификация, потом запросили и я отправил документы, подтверждающие проживание в Испании, теперь спустя 3 дня это 🫤
Ответов: 16
S
Shakir
Открывал 3 февраля, такого не присылали. После открытия счета попросили номер налогового идентификатора, подгрузил nie и все. Больше никаких документов не требовали пока, но я и не пользовался еще им ни разу. Супруге сегодня открыли там счет, вроде даже уже верификацию подтвердили. Пока тоже ничего не прислали)
S
sokolson
бунк после видео верификации запросил ние и инн, а также на выбор подтверждение проживания, после предоставления счета за свет, они сказали дайте пермит, после просьбы открыть счет refugee, пришла отбивка что морозим счет, пока не дадите подтверждение проживания и опять на выбор чуть короче список
R
Róbert
sokolson
бунк после видео верификации запросил ние и инн, а также на выбор подтверждение проживания, после …
Мда
Как-то они выборочно, кому-то легко и сразу, кого-то морозят неделями
E
Ekaterina
Róbert
Мда Как-то они выборочно, кому-то легко и сразу, кого-то морозят неделями
А кто эти люди с легко и сразу? Тут в чате из положительных решений были только с трудовыми контрактами открытия после 16 января. Или я что-то проглядела?
E
Ekaterina
Róbert
Мы про bunq
Сорри
R
Róbert
Ekaterina
Сорри
ББВА уже три недели молчит и я честно говоря уже не надеюсь:( Много отказов даже при наличии оснований
R
Róbert
В продолжение истории
После направления всех ответов они сообщили мне, что поскольку их система идентифицируют меня как гражданина США, то я обязан еще предоставить свой американский номер соц. страха 🫤
Уже четыре разных сотрудника саппорта видели мой паспорт РФ, в тч во время видеоверификации и документы из Испании, в которых тоже везде указано гражданство, но они все равно утверждают, что я US citizen «потому что так видит система»
G
George
Róbert
В продолжение истории После направления всех ответов они сообщили мне, что поскольку их система ид…
Ну, они правы. Наличие гражданства России не отменяет возможность наличия гражданства США. Что не так ?
R
Róbert
George
Ну, они правы. Наличие гражданства России не отменяет возможность наличия гражданства США. Что не т…
Не отменяет, но ни один из предоставленных документов даже косвенно не намекает на такую возможность. А уж я очень сомневаюсь, что где-то есть база со связкой росс загран - гражданство США, которая могла такое выдать. По фио такое устанавливать тоже как-то глупо.
Ну нет у меня его, к сожалению, даже близко 😢 а доказать отрицательный факт в этой ситуации невозможно
G
George
Róbert
Не отменяет, но ни один из предоставленных документов даже косвенно не намекает на такую возможност…
Они, к сожалению, не могут, потому что если вдруг они вас запишут не как американского гражданина, а вы им окажетесь, то у них будут большие проблемы
R
Róbert
George
Они, к сожалению, не могут, потому что если вдруг они вас запишут не как американского гражданина, …
Тогда они должны абсолютно всех презюмировать как таковых
Ведь любой клиент потенциально может быть

George
Они, к сожалению, не могут, потому что если вдруг они вас запишут не как американского гражданина, …
То есть они не спрашивают гражданин ли я США, они это утверждают

Если пришлют мне мой паспорт США, то пожалуйста, пусть записывают)

Róbert
В продолжение истории После направления всех ответов они сообщили мне, что поскольку их система ид…
Перед о мной в итоге после моих опусов извинились за некорректную идентификацию, согласились, что я гражданин РФ и категорически отказались завершать верификацию без документов о резидентстве в стране ЕС
M
Mikhail
Róbert
Не отменяет, но ни один из предоставленных документов даже косвенно не намекает на такую возможност…
Можно взять справку из консульства США о том, что гражданства у вас нет. Но это не точно

Похожие вопросы 🇪🇸