Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
22 февраля 2023 г.
😳. А я из переписки здесь понял, что надо как в Вайз раньше делали. Через пополнение, указывая адрес Вайза. Ну и типа в Бунке так же
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Получатель платежа кто? Если сам вайз как ООО - тогда адрес Вайза
Если Свифт - тогда ваш адрес, как ФЛ
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 октября 2023 г.
только что открыл счет в Бунке. Виза им моя не нужна была, раглядывали загран. Очен удвилен как верификация устроена. реально собес онлайн.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vadim
30 апреля 2024 г.
Привет, а скиньте плз контакты Вадима по присяжным переводам @vadimvlc вроде ник был, но не ищется
Виза D Испания
FerusManus
25 мая 2023 г.
Как я понял надо выбирать Study Visa. Для прикрепления только это подходит. Но на входе в Виз центр сказали, что они делают только Визу С. Опять все по новой
Ответов: 10
Виза D Испания
KP
14 февраля 2023 г.
Друзья, а напомните, пожалуйста, второй адрес и имя менеджера BBVA кроме Виа Аугуста, который проще всего открывает счета, в Барселоне? Помню, пару раз пробегала эта информация.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
dzhamal
3 марта 2023 г.
Господа, что там нужно указывать при свифт переводе из Райфа в ББВА, напомните плиз, не нахожу
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
23 марта 2023 г.
в личке пишут, в чате, насколько я помню. Там же какая процедура. Сначала ВК, потом свифт
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Испания. Деньги
Marina
12 мая 2023 г.
@Vikki_espana видимо, Вы меня таки не поняли. Прочитайте ещё раз мои сообщения в Туризме
Испания. Дом
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника