Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Art
22 февраля 2023 г.
а если привязть к n26 не такой же номер телефона как к bbva, то выходит можно будет между ними бесплатно быстро деньги перекидывать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
нет
A
Art
George
нет
а что помешает?
Похожие вопросы 🇪🇸
Артур
24 апреля 2023 г.
А BBVA не выдает с банкомата деньги если телефоном подключаешься ?
Типа бесконтактно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
18 сентября 2023 г.
как быстро приходят деньги на счёт, если положил кэш на свою карту bbva через банкомат bbva ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
NY
12 мая 2024 г.
Если покупать крипту на Bybit с карты Тинькоффа напрямую - банк может заблочить такую транзакцию? Встречались ли у кого какие проблемы с этим? Речь не о P2P, а покупка крипты для себя со своего счёта. Спасибо заранее!
Испания. Деньги
Ирина
2 мая 2023 г.
Если открыть онлайн счёт в ббва, можно туда перевести деньги с Райффайзен? Хестора в таком случае не будет? С кем согласовывать перевод и показывать доки?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
13 сентября 2023 г.
У кого была такая история с BBVA, быстро они разблокировали? И можно ли просто снять в кассе свои деньги? 🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз, если покупаешь квартиру, то
1) как быстро можно получить чек в банке, у которого есть отделение? и сколько он стоит или чек бесплатный?
2) если делать перевод со своего счёта на счёт покупателя, то платёж ведь может не моментально прийти. Стоит ли заранее переводить деньги продавцу на счёт, чтобы до нотариуса они ему уже поступили?
Ответов: 3
Испания. Дом
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
А в bbva банке не будут навязывать доп. услуги? Если мне нужна просто карта без лишних наворотов
Ответов: 19
Испания. Деньги
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Испания. Деньги
Elen
26 марта 2024 г.
Ребят, а какими способами пополняете счет N26? Если наличными ?
Испания. Деньги