Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
22 февраля 2023 г.
Сейчас в ББВА у нас не взяли документы (Ние обычный пдф, Хурадо 2ндфл, хурадо контракт с неиспанской фирмой) сказав что нужен зеленый НИЕ или ние с фото).
Это хотелка конкретного отделения или реально изменились требования банка?
Ответов: 10
Испания. Деньги
И
Игорь
Это для открытия счёта?
Е
Елена
Игорь
Это для открытия счёта?
Да
И
Игорь
Елена
Да
Ничего себе ((( Совсем недавно условия были мягче.
Е
Елена
Игорь
Ничего себе ((( Совсем недавно условия были мягче.
О том и речь!
И
Игорь
Елена
О том и речь!
Искренне вам сочувствую. Может в другом отделении удастся добиться положительного результата.
S
Sergey
Это хотелка отдельного сотрудника отдельного офиса. Идите в другой офис. По факту у вас попросили или резиденцию ЕС или испанскую резиденцию.
Х
Хелен
А разве бывает ние с фото ? Я отстала от жизни видимо
G
George
Хелен
А разве бывает ние с фото ? Я отстала от жизни видимо
Это T.I.E.
Х
Хелен
George
Это T.I.E.
Вечная путаница с nie и tie. Отличие в одной буковке , а смысл разный 😂
E
Eugene
пробуйте другие отделения и других менеджеров
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 декабря 2023 г.
ББВА не понравился хурадный договор по котором я оформлял номада похоже.
Реально придется в офис идти?
или 2 ндфл наш примут?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Irina
25 августа 2023 г.
Подскажите, а хурадо-перевод документов для банка (контракт, 2НДФЛ…) нужны оригиналы с живыми печатями или электронные подойдут?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
1 июля 2023 г.
Клиенты BBVA, подскажите плиз: счет открывали под рабочий контракт, сканировали у меня контракт и номину. Сейчас в приложении стала копаться, вижу, что в разделе Actividad económica ничего нет, вот думаю вручную подгрузить документ. И тут вопрос, нужен сам контракт или последняя номина или и то, и то?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
4 октября 2023 г.
Добры день! Подскажите, пожалуйста. Есть счёт в BBVA, банк требует документы о подтверждении дохода. Документы на английском (работа в фирме в Нидерландах, есть контракт и три последних зарплатных квитка). Достаточно ли сделать перевод хурадо этих документов или нужно ещё что-то? Кто сталкивался недавно?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Andrey
21 февраля 2023 г.
Хм. BBVA. Счет открыт 5/01 этого года, сеголня прилетело письмо, типа срочно (до 08/03/23) обновить документы в отделении банка или в личном кабинете: паспорт с двух сторон и сведения об эконосимической деятельности, ибо - внимание- мы нашли несоответствие?! Это что такое? При открытии справки ндфл с хурадо переводом давали
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alejandra
23 января 2024 г.
Согрупники, кто открывал счёт с карточкой NIE в BBVA не онлайн ( в офисе ) в ближайшее время .
У всех требование купить годовую страховку ?
Про 2500 в квартал или 25 тысяч на счету ahorro это понятно чтобы не платить комиссию за ведение счета .
Но вот сразу оплатить страховку которая не нужна не хочется
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Мне сейчас тоже из BBVA менеджер написала.
Запросила документы, которые мы ещё при первом посещении отделения давали - residence authorization для ВКС!
Хочется ругаться матом.
Она что, это не прикрепила это к делу? Или потеряла? Или не сосканировала?
Очевидно же, что это нужно 🤦♀️
Бредятина какая-то.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Konstantin
25 января 2023 г.
Давайте тоже вопросы вдогонку:
1) кто-то уже подтверждал доход ДКП машины/квартиры? Как тут уже было правильно замечено, эти договоры подписываются только физ лицами, т.е. грубо говоря, нарисовать их может любой
2) кто-то подтверждал доход документами, переведенными на испанский , не хурадо?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Natali🩵
14 сентября 2023 г.
Добрый день)
Сегодня подала документы в консульство СПБ, вот вышла)
Все приняли, кроме справки о движении по счету.
Сказали нужен перевод всех 10 страниц)
И возможно потребуется справка с работы ( не 2ндфл), а справка о том что я принята на работу с такого числа в такую-то компанию и тд)
Учеба начинается 02.10)))
Ответов: 7
Виза D Испания