Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Катерина
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, тыкните пожалуйста как загрузить подтверждение о доходах в ббва. Ножками не могу.
Ответов: 1
Испания. Деньги
F
Feldposten
и в CAIXA ... принтскрин куда грузить...
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для справки из налоговой об отсутствии задолженности- нуже перевод хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vladislav
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в лк ббва загрузить справку по остатку на счёте?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mirasov
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста:насколько необходима справка со счета о наличии средств с мокрой печатью?(просто в необходимых док-ах на подачу визы ее нет)
Спасибо!
Виза D Испания
Alisa
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Поясните мне, если подаваться по no lucrativa, какие документы нужны для подтверждения этого пассивного дохода?
Виза D Испания
Александра
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты:
нужно перевести справку о несудимости с апостилем (хурадо)
🇪🇸 Испания чат
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на студ визу нужна справка о доходах и налогах?
Виза D Испания
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Виза D Испания
Ana.
22 февраля 2024 г.
здравствуйте! отзовитесь, пожалуйста, кто подавался на no lucrativa имея ИП. Нужна помощь с нюансами по сбору документов 🧐
Виза D Испания
Ъ
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая форма мед.справки для первичной подачи на no lucrativa?
Спасибо
Виза D Испания
Olga
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Справка о движении средств получается очень длинной, можно ли показать справку только с приходами денег?
Ответов: 6
Виза D Испания