Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
21 февраля 2023 г.
от вас требуется какой нибудь дкп (авто, недвижка). так проще
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Andrey
Все с хурадо надо или просто можно?
М
Максим
Andrey
я бы перевел ваш доход и свидетельство о браке. звучит логично. я в такой ситуации перевел раффом себе а потом перевел по сепе жене. вопросов нет
I
Iván
Andrey
любой документ только с хурадо, попробуйте, раз других нет вариантов
A
Andrey
Максим
я бы перевел ваш доход и свидетельство о браке. звучит логично. я в такой ситуации перевел раффом с…
Несмотря на то, что счет не мой и я транзакций ей в испании не делал?
S
Svelanta
А можно ли продать авто мужу, чтобы было основание переводить деньги? У меня есть другие основания, но все же?
Х
Хелен
Svelanta
А можно ли продать авто мужу, чтобы было основание переводить деньги? У меня есть другие основания,…
Ему запретить продать авто никто не может ..
М
Максим
Svelanta
А можно ли продать авто мужу, чтобы было основание переводить деньги? У меня есть другие основания,…
странные вопросы. представьте что вы комплаянс ббва в мадриде, жуете утром пончик с кофе и видите обоснованием от русских продажу авто от мужа жене.
A
ANDR
Максим
странные вопросы. представьте что вы комплаянс ббва в мадриде, жуете утром пончик с кофе и видите о…
И думает: ‘ ну что за нах? Я бы итак тачку бы юзала, зачем бабки давать этому…?’
И отказ в свифте
I
Iván
Максим
странные вопросы. представьте что вы комплаянс ббва в мадриде, жуете утром пончик с кофе и видите о…
25 такую за неделю
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Ким-Сын-Кобы
30 августа 2023 г.
На такой прицеп чтоб машину перевезти категории В достаточно или ВЕ надо?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно чтобы купить б/у авто? (У компании будет проще чем у физика?)
Если я еще в статусе туриста.
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
12 июня 2023 г.
ну попробуйте машину эплпеем арендовать)
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
2 сентября 2023 г.
беспредел! все за ради безопасности. Явно готовятся к тому, чтобы ввести машины с автопилотом )))))
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
В легковушку ты запаришься это трамбовать. Разве что прицеп покупать. Но прицеп мы не рассматривали - потому что его содержимое ТОЧНО ТАМОЖИТЬ НАДО. Нафиг надо
Андрей, правильно думаешь. В машине тебе переноска для собаки не так нужна…
Ответов: 2
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
если хотите быть как лох водитель новичок - ну, не зачисляйте стаж... ну ваше право...
Ответов: 5
Испания. Авто
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Ответов: 3
Испания. Авто