Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
21 февраля 2023 г.
Переводит на карты другие, Амазон все ок. Ошибка какая не знаю, но могу сфоткать терминал. Глянуть. Вот думаю, если поднять уровень карты, на след, и перевыпустить))) решится проблема
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Лимит может на платежи какой выбрали?
А
Андрей
Alex
Лимит может на платежи какой выбрали?
Там 1500 на оплату в месяц, вроде
R
Roman
Андрей
Там 1500 на оплату в месяц, вроде
Так и есть!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
5 октября 2023 г.
Подскажите, в чем может быть проблема. Старая карта корреос. На её ибан не приходит перевод, пишет.. Что банк( корреос) отклоняет. Нет тех. возможности. Но на остаток на карте, за евро, сын смог онлайн что-то купить. В чем может быть дело? Пополнить в офисе тоже не могли карту.
И второй вопрос. Есть смысл новую заводить?? Если там не будет ибана?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Elizabeth
5 сентября 2023 г.
Доброе утро всем) Подскажите, при попытке оплаты заказа на Амазон с карты банка никель деньги сначала списываются, а затем приходит отказ без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
7 июня 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, вот если перешлю туда карту, а человек там купит на свое имя симку, в банкомат поменяет пароль и потом пришлёт симку мне. Как такой план?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
в общем если вы видите отказ по карте, обязательно берите чек об этом отказе:) думаю это не только для бинанса может быть важно)
Испания. Деньги
Юлия
9 ноября 2023 г.
вопрос. с correos без iban можно только на другую карту корреос перевести? если ибан подключить, то перевод другому лицу надо как-то обосновывать?
и второй вопрос. пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sasha
11 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, может у кого есть опыт, будет ли работать следующая схема: перевод с казахской карты на пей пал, а оттуда в исп банк?
Пытаюсь найти пути наименьшего сопротивления, исп счета пока нет, но скоро ТИЕ и нужно открывать счет
Испания. Деньги