Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
21 февраля 2023 г.
Всем спасибо! - с Н26. До чего дошёл прогресс - 10 минут и счёт открыт (авторизован)...😳
Ну, чтоб теперь и SWIFT-ы также быстро доходили...😏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
Я
Забанят вас так же быстро
I
Igor
Если я правильно помню, там онлайн интервью? О чем-то сложном спрашивают если не секрет? И на английском или таки испанский?
R
Roman
Igor
Если я правильно помню, там онлайн интервью? О чем-то сложном спрашивают если не секрет? И на англи…
Похоже, что вообще никаких интерьвю не будет...
А
Анатолий
Я
Забанят вас так же быстро
Пользуюсь почти 2 года безо всяких проблем, в том числе для входящих SWIFT-переводов
Я
Я
Анатолий
Пользуюсь почти 2 года безо всяких проблем, в том числе для входящих SWIFT-переводов
они очень нежные
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
17 мая 2024 г.
Всем привет, заканчиваю процесс растоможки рф номеров , если есть у кого возможность, пожалуйста, дайте гайд на грамотную установку miDGT. Чтобы там можно было и машину наблюдать и права потом.
Ответов: 30
Испания. Авто
Not
31 января 2024 г.
Итак, спустя 24 часа и 8 минут свифт дошел до испанского N26 из ОТП, всем спасибо за помощь)
Повторю исходные данные кому интересно: отправка своих средств через /RT на адрес регистрации в Испании. Тип эстансии учебная, без права на работу.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Arni
19 сентября 2023 г.
#bunq #свифт
Как обещала отписываюсь)
Сегодня перевод из ОТП рф в bunq
Чуть больше 10к
Отправили в 9 утра, в 16:00 зачислены на счет
Еще раз спасибо всем кто делится инфой, кто помогал разобраться с банками , и тем что писать в переводе, пусть стократно вернется вам добро🌞
Ответов: 19
Испания. Деньги
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите по опыту, на Теренифе в конце января хоть минут на 10 занырнуть получится?)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
19 ноября 2023 г.
015 я нашла в группе) спасибо! А 790-12 заполню и распечатаю. Так что все ок, главное завтра узнать как они принимают документы на подачу NIE в Консульстве СПб)
Ответов: 1
Виза D Испания
Vitaly
6 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь открывал в последнее время (после НГ) счета в необанках c TIE? Пришли отказы подряд из Революта, N26 и Bunq. Все без особых объяснений или дозапросов.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Artur❤️🔥
10 июля 2023 г.
Всем привет. Скажите как в Bunq найти информацию по свифт переводам.
Открыл bunq, прошел верификацию и сейчас есть 90 дней для предоставления документов.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги