R
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
D
Dmitry
Может она не догадалась Россию в списке стран на F искать:)
R
Róbert
Dmitry
Может она не догадалась Россию в списке стран на F искать:)
Не
Это в приложении/на сайте нет при попытке онлайн открыть
И там нет ни одного из вариантов ни на F, ни на R
A
Alexander
"в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует" - думаю, в этом всё дело. Скорее всего по росс. паспорту теперь в принципе нельзя открыть у них счет, а система это просто выдает, как OFAC.
R
Róbert
Alexander
"в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует" - думаю, в этом всё дело. Скорее всего по росс. пас…
Я бы тоже так подумал, если бы люди с красным паспортом до и после меня не открывали за 5 минут
Е
Евгений
Вчера получил корреос по заграну. Без проблем на почте, заранее ничего не оформлял
R
Róbert
Евгений
Вчера получил корреос по заграну. Без проблем на почте, заранее ничего не оформлял
На почте вылезает блокирующая ошибка и я тут не один такой с ней насколько я понимаю - https://t.me/esp_dinero/158117
A
Alexander
Róbert
Я бы тоже так подумал, если бы люди с красным паспортом до и после меня не открывали за 5 минут
Красный = российский? А то ведь испанский тоже красный :) Может тогда система у них как-то криво настроена, типа если номер документа начинается с каких-то цифр, опознается как "паспорт страны, гражданам которой счет открывать нельзя". Похоже на глюк какой-то.
R
Róbert
Alexander
Красный = российский? А то ведь испанский тоже красный :) Может тогда система у них как-то криво на…
Он самый) тоже склоняюсь к какому-то глюку, поэтому хотел попробовать онлайн, но и тут никак
Е
Евгений
Alexander
Без NIE? Только по росс. заграну?
Загран и прописка.
I
Iván
проходили уже, деньги снимут, карту не пришлют
A
Alexander
Евгений
Загран и прописка.
Ясно. Значит, похоже на глюк у тех, кому система выдает, что они якобы в OFAC.
R
Róbert
Alexander
А вы прописку (empadronamiento) им носили?
Конечно
Без нее они даже не начинают процесс оформления
А ошибка вылезает в конце после ввода всех данных
A
Alexander
Róbert
Конечно Без нее они даже не начинают процесс оформления А ошибка вылезает в конце после ввода всех…
Понятно. А то подумалось, что может они должны где-то отметить, что человек проживает в Испании, но в вашем случае не отмечали. Но если приносили прописку и история повторилась уже в нескольких офисах, то похоже на глюк.
S
Svelanta
Róbert
Конечно Без нее они даже не начинают процесс оформления А ошибка вылезает в конце после ввода всех…
Я открыла с паспортом, ние и написанным на листочке адресом проживания. На почте.
R
Róbert
Svelanta
Я открыла с паспортом, ние и написанным на листочке адресом проживания. На почте.
Меня до получения падрона гнали из всех отделений в Барселоне
Возможно дело в том, что у вас ние. У меня был только паспорт

Похожие вопросы 🇪🇸