Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
небольшие суммы проходят и так, 10-20-30к проходили точно у меня и моих знакомых
👻
Deleted Account
Deleted Account
небольшие суммы проходят и так, 10-20-30к проходили точно у меня и моих знакомых
Не слать же частями
👻
Deleted Account
Deleted Account
Не слать же частями
почему нет?)
👻
Deleted Account
Deleted Account
почему нет?)
И все равно надо будет предоставлять документы
👻
Deleted Account
Deleted Account
И все равно надо будет предоставлять документы
на сколько я помню, нет. на небольшие суммы в этих пределах никто ничего не предоставлял, ни тут ни там (если самому себе конечно)
👻
Deleted Account
Deleted Account
на сколько я помню, нет. на небольшие суммы в этих пределах никто ничего не предоставлял, ни тут ни…
Но в итоге сумма все равно будет для покупки недвижки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
24 апреля 2024 г.
скажите пожалуйста, куда в BVVA отправить ДКП как основание для перевода денег, если открывал счет онлайн.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ксения
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Необходимо перевести деньги с казахской карты в испанию, можно ли это сделать через Корону пэй или какую-то другую платежную систему? И где их получить, в таком случае? И если перевод совершает другой человек, нужно ли предоставить при получении этих денег какой-то документ о происхождении денежных средств?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,выписку из банка нужно переводить или даже хурадить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
4 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, сделал перевод денег из BBVA, они должны уйти завтра. Как-то можно отменить этот перевод через приложение или сайт? Не могу найти как. Или нужно в банк ехать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче из Москвы имеет значение банк, в котором мы обслуживаемся? Можно ли принести выписку из банка, который находится под санкциями? Нужно ли переносить все деньги в другой банк?
Обязательно ли указывать эквивалент в евро?
Ответов: 11
Виза D Испания
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 2
Виза D Испания