M
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Если честно, я был бы рад, если б в Испании стали внедрять систему оплаты по QR Code. В случае веб-сайтов очень удобно платить с телефона, вместо того, чтоб вводить данные на сайте, а потом ещё подтверждать на телефоне для пущей надёжности
Ответов: 8
R
Rodion
Давайте стартап сделаем, там делов-то запилить само решение, вопрос в интеграции
R
RomanG
Зачем?! Вам эп и гп не достаточно, что-то не нравиться?! Одно касание или палец или фэйс- все прошло!
Е
Евгений
RomanG
Зачем?! Вам эп и гп не достаточно, что-то не нравиться?! Одно касание или палец или фэйс- все прошл…
Ну вот для сайтов было бы удобно QR-код. Открываешь на компе, оплачиваешь с телефона. Круто же )
M
Mikhail
RomanG
Зачем?! Вам эп и гп не достаточно, что-то не нравиться?! Одно касание или палец или фэйс- все прошл…
Не все банки поддерживают. Плюс потом в выписке не всегда понятно, кому платил. PayPal мне больше нравится в этом плане, но там те же проблемы.

И ещё один существенный недостаток - если делаешь платеж через такого посреднику, требовать возврата денег сложнее, когда у тебя вышел конфликт с продавцом.
R
RomanG
Евгений
Ну вот для сайтов было бы удобно QR-код. Открываешь на компе, оплачиваешь с телефона. Круто же )
Зачем?! У вас карта в секьюрном модуле браузера зашита. Одно нажатие.

Mikhail
Не все банки поддерживают. Плюс потом в выписке не всегда понятно, кому платил. PayPal мне больше н…
Вопрос времени.
Интерфейс банка (у некоторых деталировка идеальная).
Чарджбэк - и ни каких проблем.
M
Mikhail
RomanG
Зачем?! У вас карта в секьюрном модуле браузера зашита. Одно нажатие.
Это работает на макбуке только. Плюс вы забываете, что многие работают и пользуются служебными компьютерами. На них так не выйдет
R
RomanG
Mikhail
Это работает на макбуке только. Плюс вы забываете, что многие работают и пользуются служебными комп…
Да, верно, давно на маке сижу.
И про офис - тоже верно.
Но, подвинуть мпс, эп и гп будет очень трудно :)

Похожие вопросы 🇪🇸