Подскажите, пожалуйста, есть ли чат в телеграмм по Никелю? Я правильно поняла, что они нормально счета россиянам открывают? Он-лайн или только при личном присутствии? Подойдет ли этот счет в Никеле, чтобы податься на визу Д?
Никель открывается он-лайн, после регистрации в табачку с паспортом получить карту, далее карту зарегить в приложении на телефоне. Но всегда есть риск, что счёт заблочат и попросят прислать док-ты "откуда деньги"
У них "пункты выдачи карт и пополнения наличными" находятся в магазинах Tabacco. Есть на сайте карта с точками, но не во всех этих точках есть сами карты физически, нужно заходить и спрашивать.
Не именные, НО после открытия мне прислали письмо - мы уважаем вас и вашу личность, если вы хотите, мы можем нанести на карту любое имя, которое вы выберете 😂
Ну банк как банк, но с нюансами: Пополнять наликом через те-же табачки за 2% от суммы, не более 950€/мес. Или переводами из др. европейских (или не европейских и не РФ, типа КЗ) банков, через перевод, вроде, нет ограничений. Траты в другой валюте - комиссия 1€ не зависимо от суммы nickel.eu Карты от 20€/год, есть дороже, надо разбираться в чем отличие. Для студ. визы норм банк, но все деньги я бы там не держала - как с яйцами и корзиной;)) Swift у них нет
Не, нет отделений же, только Табачка, в ней продавец, вы ему 50€ налом, он терминал в руки, сумму набирает, вы карту суете, пин-код вводите, оооп и 49€ у вас на счету)
Мне больше 200 ни разу не удалось, каждый раз в точках говорили про лимиты. Возможно это лимиты локальные точек. Хотя даже при первом внесении, когда хотел внести все 250 без комиссии не дали больше 150.
Самый неудачный раз - смог только 90 внести. Чувак сказал лимит, сорри, приходи завтра сможешь внести больше.
Да, видимо так и есть. Я вообще вносил деньги не в табачке, а в каком-то мелком магазине/не знаю как еще сказать где продавалась куча мелочовки, симки Digi и делали перводы Moneygram