Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ru
21 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь есть wise ? Кто нибудь пробовал делать перевод с автоматов банков испанских ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Откуда и куда?
G
George
? Я с Кайши вайз пополнял
R
Ru
George
? Я с Кайши вайз пополнял
Вау серьёзно? Класс буду пробовать ! У меня счет ING закрыли , остался только wise ! Не понятно как на него наличку класть .
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать способ перевести деньги из испании в россию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Kirill
16 апреля 2023 г.
Всем привет👏 подскажите пожалуйста, я хочу снимать деньги в Испании , у кого нибудь был опыт с ОТП банком ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladimir
29 апреля 2024 г.
Всем привет
А кто-то знает успешные банкоматы где Forte можно пополнить?
Испания. Деньги
Pavel
13 июня 2024 г.
Всем привет. У кого есть опыт перевода денег из фридом финанса казахстан в ббва? Проблемы были?
Испания. Деньги
Vasily
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то пробовал снимать с казахской карты валюту? Какую-то комиссию банки Валенсии берут?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
9 мая 2024 г.
Всем привет! А кто то из не-Испанских необанков/криптобанков открывает счета по Испанскому водительскому удостоверению? Ну чтобы тие не показывать им?
Испания. Деньги
Герман
6 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то покупал валюту в отп банке? и если да, то как? через биржу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Excelsior
29 июня 2023 г.
Всем привет, кто может помочь с оформлением банковского аккаунта в Испании(удалённо)?
Ответов: 54
Испания. Деньги
Andrew
3 октября 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь снимал наличные в банкомате с армянской карты в Испании? Если да, то с банкомата какого банка лучше снимать, чтобы не была космическая комиссия?
Испания. Деньги