Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rodion
21 февраля 2023 г.
ну, вы поняли: никто из простых россиян не пожалел этих потерявших в европейских банках сбережения, никто не пожалел.
Ответов: 1
Испания. Деньги
T
Tati
Ну я точно не пожалела меня только моя жизнь интересует . Поэтому по смыслу думаю верно .
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Тут еще никого не хлопнули, а заходы уже вон какие обсуждаем. Что как бы не перестали в Испании брать российские деньги вообще. И совершенно нетрудно будет при желании организовать всем банкам всех цивилизованных стран такие настроения, что не будут брать вообще любые деньги, которые имеют признаки того, что они могут отказаться российскими
Испания. Деньги
Mo
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что в Испании нет никакого БКИ, как в РФ и один банк не видит, что брался кредит в другом банке?
Я не про ипотечный.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, знаю не в тему но такой вопрос: кто-нибудь знает как с испанского банка перевести деньги в Россию? Корона Пэй выдает ошибку, а из остальных платежных приложений что я использую убрали опцию отправки денег в Россию.
Испания. Дом
Darya
11 мая 2023 г.
Ребят привет. А сейчас реально вообще визу получить в Испанию? Вообще есть кто тут кто в последнее время мигрировал без миллионов денег в корманах? Обычные люди чо средним достатком. Что-то как-то печально все, когда в интернете читаю... То визы не дают, то какие-то деньги немыслимые надо вкладывать.
🇪🇸 Испания чат
Di
20 ноября 2023 г.
Всем привет.
Ситуация: нахожусь в Испании, резиденции пока нет, гражданство рф.
Есть деньги (изначально белые) в крипте, по сумме—несколько десятков тысяч,
надо их теперь перевести в евро (нал), на банковский счет нельзя, исчерпан лимит, да и стремно, что счет заблокирует банк.
Как лучше все сделать, чтобы и безопасно, и с небольшой комиссией?
Ответов: 110
Испания. Деньги
RJ
10 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, как можно оплатить покупку квартиры в Испании стоимостью больше 100к гр-ну РФ без ВНЖ Испании с нероссийского счета (счёт не в ЕС)? Слышал, что больше 100к от граждан РФ на счета любых лиц банки Испании не принимают.
Испания. Деньги
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята, и все таки помогите понять, если ты работаешь в испании, имеешь тие ,будешь платишь налоги, доход из испании и тд. Никуда в РФ деньги не переводишь, такие счета блочат или нет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
9 марта 2023 г.
Вообще, если случайно с террористом обменяешься криптой, радости потом будет мало. Или с кем-нибудь из команды Путина. По слухам, многие биржи сейчас отмывают нефтяные доходы России. Чтоб никто не знал, откуда деньги
Испания. Деньги
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Арс
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, российский гражданин, на счету в райфайзенбанке 20 тыс евро, счетов в западных банках нет, что с ними делать?) крипту не купишь? В n26 и прочих счет наверное не откроешь.. какие мысли? Спасибо
Ответов: 22
Испания. Деньги