Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 февраля 2023 г.
Хотя изначально бизнес FF вроде бы задумывался именно для трейдеров и инвесторов
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Тут сложно сказать. Надеюсь, что их заигрывания с картами скоро закончатся. А то они свой брокерский бизнес под санкции подведут
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
5 августа 2023 г.
Мне казалось, что «Бекхэм» - исключительно для работников и профессионалов, не для предпринимателей
Испания. Деньги
Ерванд
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски у продавца недвижимости? договор заключается риелтором, который, видимо, работает сам на себя, хотя изначально от него была информация, что он в фирме работает. Смутил факт, что прям перед сделкой оказалось, что ни офиса, ни фирмы, только покупатель есть)
Ответов: 25
Испания. Дом
Katrin
13 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, а для русских есть виза инвестора в компанию-старт-ап? знаю, что есть при покупке недвижимости, но про инвестировании в компанию не слышала.
Ответов: 2
Виза D Испания
Dária
7 августа 2023 г.
Просто , для внж по оседлости в принципе же нужен предконтракт или бизнес -план , насколько в помню.
Испания. Здоровье
Alex
25 ноября 2023 г.
Это, полагаю, вызовет еще меньше энтузиазма как у нотариусов, так и у продавцов
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
20 июня 2023 г.
а чо за рестрикции для инвесторов? а то я чот и не вкурсе..
Испания. Деньги
40628
20 апреля 2024 г.
Интересно было бы узнать какие размещения и доходность в Испании ( фондовый рынок, облигации),но это уже отдельный вопрос.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elly
28 августа 2023 г.
Друзья подскажите по стартапвизе, если был опыт, как вы вообще подступились к стартапу, к идее, были ли у вас компании "помогаторы"?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
29 декабря 2023 г.
в принципе РР создавался для безопасных покупок в инете. в этом у него мало конкурентов. использовать его как кошелек на бинансе странная затея
Испания. Деньги
Aleksandra
21 января 2024 г.
Может это хорошая идея для бизнеса? Я сама не возьмусь, но как пользователь - поддержу :)
Испания. Дом