М
Максим
21 февраля 2023 г.
мастера по ноготочкам многие переехали этой зимой мексика -сша. в месяц в среднем 500-550 000руб в месяц зарабатывает мастер, пятидневка. расскажите мне про ваши стабильные доходы, каши и "вода камень точит". у меня всё, спасибо
Ответов: 14
R
RomanG
Удачи мастерам.
A
Anna
500 тыс это по 70=7150$
даже если маникюр/педикюр стоит 50$, это 153 клиента/20 раб. дней=7 клиентов в день, по 1,5 часа (это очень грубо, т.к.объем услуг у всех клиентов разный)=10,5 часов в день.
Если предположить что пилят они все на дому (что тоже так себе история в плане налогов и т.п.), то я ещё слабо, но поверю в эту историю, а если салон, то от 50 мастеру 1/2, т.е. 25$, а это уже не 7 клиентов в день, а все 14 - а это умереть и не встать.
Действительно, мастера по маникюру/педикюру, ресницы, брови очень востребованны и в Испании, в частности. Но это не такие суммы заработков и не у каждого мастера 🤷‍♀
M
Mikhail
Anna
500 тыс это по 70=7150$ даже если маникюр/педикюр стоит 50$, это 153 клиента/20 раб. дней=7 клиенто…
Предполагаю, они берут по 200-250 за полную процедуру, а не по 50.

Пересчитайте калькуляцию с ценой в 250, пожалуйста
A
Anna
Mikhail
Предполагаю, они берут по 200-250 за полную процедуру, а не по 50. Пересчитайте калькуляцию с цено…
200-250?! :))))
Вы уверены, что понимаете о чем идёт речь? ;)
Даже если мастер по такой цене работает, у него явно не очередь из клиентов.
И таких мастеров с клиентами по 200-250 единицы.
M
Mikhail
Anna
200-250?! :)))) Вы уверены, что понимаете о чем идёт речь? ;) Даже если мастер по такой цене рабо…
В Лондоне толпы мастеров с ценником в £100-150. И к ним очереди. А в США в дорогих штатах цены сейчас выше Лондонских.
М
Максим
Mikhail
Предполагаю, они берут по 200-250 за полную процедуру, а не по 50. Пересчитайте калькуляцию с цено…
близко. и на дому пилить нельзя. и курс не 70, и это еще я не упомянул девчонок которые плетут дреды) негрикам) они тоже все уехали у меня) эти вообще в шоке с кэшфлоу)) я к чему- мы просто все не тем занимаемся)
G
George
Максим
близко. и на дому пилить нельзя. и курс не 70, и это еще я не упомянул девчонок которые плетут дред…
У меня стикер на этот счёт есть. Что я вообще в айти делаю. Платят мало. Зрение и спину почти угробил. Геморрой рядышком. А все такие - «вайтивайти»
М
Максим
George
У меня стикер на этот счёт есть. Что я вообще в айти делаю. Платят мало. Зрение и спину почти угроб…
тут не угадаешь. я сыну купил и гтпчат, и фпвдрон и яву и питона и телегоботов и сенлер и всё равно понимаю что стрельба по воробьям. через 5 лет устареет все
G
George
Максим
тут не угадаешь. я сыну купил и гтпчат, и фпвдрон и яву и питона и телегоботов и сенлер и всё равно…
База не устареет, но чтобы быть востребованным - это надо 10+ лет в индустрии и очень широкое понимание технологий. В принципе - как и в любой профессии, наверное? Надо было на врача юриста идти черт
M
Mikhail
George
У меня стикер на этот счёт есть. Что я вообще в айти делаю. Платят мало. Зрение и спину почти угроб…
Спорт поможет 🤣. А, вообще, работая в ИТ есть способ разбогатеть - принять участие в стартапе ещё до первого цикла поиска инвесторов. Но это должно повезти. Везёт не всем.
М
Максим
Евгений
Через десять лет просто люди будут не нужны )
тоже атомик херт вчера скачал
Е
Евгений
Максим
тоже атомик херт вчера скачал
О, хочу поиграть (но надо бы комп сначала собрать). Но не из-за игрушки, просто я до сих пор в шоке от того, как ИИ быстро врывается в нашу жизнь ) (и думаю сколько у меня еще есть времени, до момента когда надо будет искать кем идти работать)
S
SOLO
Mikhail
В Лондоне толпы мастеров с ценником в £100-150. И к ним очереди. А в США в дорогих штатах цены сейч…
В европе 45-50. Германия, Франция, Австрия. У сестры и подруг салоны. Америка 80-120. 150-это дорогое место, где мало клиентов. Возьмем Европу, вычтем налоги, аренду, бухгалтера, расходники, оборудование и т.д. и приплюсуем вредных немок, француженок, которые готовы вас засудить на миллион из-за покрасневшей (не дай бог пораненой) кутикулы или подпухших век

Похожие вопросы 🇪🇸