Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
20 февраля 2023 г.
По моему, дискуссия себя исчерпала, тем более непосредственно к теме чата она не имеет отношения. @Egorynyc получил, как мне кажется, полный спектр советов по визовым вопросам
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natalia
а про парехи то, про парехи же))
Х
Хелен
Natalia
а про парехи то, про парехи же))
За это тут накажут 😂. Это личное
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
11 марта 2024 г.
На злобу дня скажу от себя, что пользуюсь и страховкой АХА, и Adeslas. Доволен обеими 👍 Никакие другие агенты АХА при личном общении (разговорах по телефону) ни разу не пукнули ни слова про Марию, даже в ответ на вопрос о том, есть ли проблемы 🤷♂️ С обеими компаниями вопросы решаются достаточно быстро и качественно. Из сегодняшнего «потока сознания» я так и не смог вычленить конкретные претензии 🥴
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Róbert
24 марта 2024 г.
Друзья, вопрос не имеет абсолютно никакого отношения к теме чата. Выше дана ссылка на Дом, где это он будет уместен.
Виза D Испания
Ekaterina
5 августа 2023 г.
А в целом как-то очень агрессивную позицию тут люди занимают, мне казалось чат на то и создан, чтобы задавать вопросы и обсуждать)
Ответов: 10
Виза D Испания
Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.
Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.
Отсюда моё возмущение.
И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.
Испания. Здоровье
Pavel
27 мая 2024 г.
Я как-то заикался вопросом в другом чате, в этом тоже заикнусь, т.к. ответа нигде не получил, а тема судя по ветке стала актуальной. В рф была система онлайн арбитражных судов, любой мог подать заявление и начать дело. В ЕС ничего подобного нет?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
6 ноября 2023 г.
Я не фантазирую и не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю. И была бы очень рада конструктивному ответу, так как по поиску в чате не нашла ни какой информации.. т.е.вероятно, вопрос не поднимался. Что значит альта по контракту? На каком основании контракт если нет разрешения на работу?
Ответов: 5
Испания. Образование
🌍🌎🌏
4 мая 2023 г.
Но мне уже как-то не по себе от того, что я тут "оправдываюсь" за то, что наняла адвоката.. что теперь не могу тут задавать вопросы?... 😅 Можете как-то по-дружелюбней? Я же у вас не спрашиваю почему вы приняли то или иное решение? Этот чат для того, чтобы обсуждать тему "Виза D Испания". И если кто-то попросит у меня задать адвокату тот или иной вопрос, то я это сделаю, чтобы знать разные мнения)
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания