Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Подскажите какие условия нужно соблюсти в BBVA чтобы они не брали плату за обслуживание. Я работаю и карта у меня бесплатная, хотим открыть мужу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
2500 поступлений в квартал на счёт. Или типа того. Уточните у менеджера
M
miki
Пополнение на 2500 в квартал.
V
Vera
Так если вы работаете, то она бесплатная. Лучше уточните все в вашем офисе BBVA
G
G
Онлайн открыть
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Испания. Деньги
Anja
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие варианты оплаты депозита за аренду квартиры возможны, если еще нет банковского счета? У мужа ВКС есть бессрочный рабочий контракт, компания начала оформление счета в sabadell, но счета пока нет. Завтра у нас просмотр квартиры для аренды. Требуется депозит за 2 мес. Есть наличные и есть карта казахского банка.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Daria
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оплачиваю пошлину в банкомате BBVA. Плачу за мужа (так как NIE только у меня есть). Автомат спрашивает nombre de contribuyente. Нужно вводить мое имя или мужа?
Виза D Испания