Е
Евгений
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста насчет корреос.
Как я понимаю, пополнить ее можно через SEPA (подключив IBAN за 2€/мес), как наиболее простой способ. И возможно ли по номеру карты? (пополнять планирую через продажу крипты)
И если пополнять через SEPA, то что с комиссией/лимитами? И также еще вопрос, а на счета других людей (в пределах Испании), могу ли я пересылать деньги с этой карты (также комиссия/лимиты)?
Ответов: 3
Е
Евгений
Alex
https://t.me/esp_dinero/14722
Никель возможно открыть даже не имея NIE?

Похожие вопросы 🇪🇸

TaniaVmk
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для "чайников": У меня внж no lucrativa.
1. Хочу открыть счет в необанке (типа N26 или другом). Можно туда напрямую деньги из РФ перевести? Или лучше через BBVA, где уже есть счет и куда ранее уже успешно переводила, а потом из BBVA себе в необанк. И есть ли обычно ограничения и комиссии на перевод самому себе (например, bbva>n26 и обратно). И посоветуйте банк, удобный в плане переводов себе/от себя, и где есть накопительный счет.
2. И второй вопрос: В этом году я уже буду налог.резидентом Испании. Если не буду свифтовать на этот новый счет в N26 из РФ, нужно ли уведомлять налоговую РФ об открытии этого счета? Я так поняла,что нет... но если так случится, что в будущем я снова стану налог.резидентом РФ, мне придется уведомить об этом счете уже тогда? не будет ли проблем в этом случае? Или лучше уведомить сейчас, даже если не обязана? Спасибо.