V
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Посмотрим. Попробую. Там будет видно. Если кто имеет опыт.. поделитесь.
Ответов: 33
A
Alex
Вы правда не вкурсе, что виза и мастеркард в марте прекратили обслуживание РФ пластика?
N
Natalia
ну пробуйте. мы тут с удовольствием послушаем)).
а делиться тут опытом использования русских карт - некому. ибо нэ работает. нэ пригодилось оно им тут нафиг)
A
Alex
Vitaly
Конечно вку
тогда Ваш оптимизм похвален, но не понятен
A
Alex
Alex
Может у него дебетовка Ситибанка...
A
Alex
Alex
Может у него дебетовка Ситибанка...
если русского, то тоже кирпич
V
Vitaly
Alex
Что остаётся если уже завтра билет. Есть ещё дебетовая с китайской платёжной системой. Юни Пей.
A
Alex
Alex
если русского, то тоже кирпич
Настойчиво циркулируют слухи, что у некоторых карт российского Сити бин не российский, посему они работают за границей. Сказка, наверное
A
Alex
Vitaly
Что остаётся если уже завтра билет. Есть ещё дебетовая с китайской платёжной системой. Юни Пей.
Ищите соотечественников кто в теме, в том месте куда едите, знаю людей в торревьехе, кто легко сдаст за нал, там дальше сами..
A
Alex
Vitaly
Она вам тоже ничем, скорее всего, не поможет. Но вдруг. Бывают чудеса
A
Alex
Alex
Настойчиво циркулируют слухи, что у некоторых карт российского Сити бин не российский, посему они р…
сомнительно, весь рф процессинг идет через НПСР, либо у этих челиков были зарубежные счета с какой то хитрой подтяжкой в интерфейс сити
N
Natalia
Vitaly
ищите в группах фб по городу - часто народ сдает свои машины за нал.
и сдает русскоговорящий.
С
Х
Хелен
Alex
Ищите соотечественников кто в теме, в том месте куда едите, знаю людей в торревьехе, кто легко сдас…
В торревьеха могу дать контакт кто сдаст за нал . Там это поставлено на рельсы ( как и все остальное 😂
V
Vadim
Alex
Настойчиво циркулируют слухи, что у некоторых карт российского Сити бин не российский, посему они р…
Проверил Bin своих карт Citi… кредит и дебит выдaча РФ. А вот дебит UP от РСХБ … выдача СHINA
Л
Лена
Natalia
ну пробуйте. мы тут с удовольствием послушаем)). а делиться тут опытом использования русских карт -…
Я поделюсь, букинг раз 5-6 бронировала с конца декабря и по 15 февраля, вводила карту тинька дебетовую, она проходит для брони🙈, оплачивала проживание на месте.
Случайно решила попробовать и получилось.
G
George
Лена
Я поделюсь, букинг раз 5-6 бронировала с конца декабря и по 15 февраля, вводила карту тинька дебето…
Это не работает. Точнее похоже работает только в случае, если за неделю- два дня до момента заезда гостиница не решит на вашей карте зарезервировать сумму. Потом будет веселый квест под названием - найди нормальное европейское платёжное средство. Мы почти в такую же ситуацию не попали с отменой брони.
Л
Лена
Alex
в какой стране?
В разных, на машине ехали, Польша, Чехия, Австрия, Италия. Последняя бронь в Сан Пола Испания))

George
Это не работает. Точнее похоже работает только в случае, если за неделю- два дня до момента заезда …
Да, все бронирования за 1-3 дня до заезда. Но, всё равно интересно, как они прошли?
Л
Лена
Alex
и платили РФ картой на месте?
Нет конечно, наличкой
А
Ася
George
Это не работает. Точнее похоже работает только в случае, если за неделю- два дня до момента заезда …
Меня просто попросили подтвердить бронь письмом или звонком по телефону
G
George
Лена
Нет конечно, наличкой
Повезло. У меня в Испании наотрез отказались свыше 1000€ принимать в гостинице.
M
Mikhail
Natalia
ну пробуйте. мы тут с удовольствием послушаем)). а делиться тут опытом использования русских карт -…
UnionPay российские работают. Что кредитные, что дебетовые. Просто мало где.

Похожие вопросы 🇪🇸