Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Я не понимаю этот квест , вроде всякие новые виды ВНЖ открывают ну типа курсы и номад и как бы не препятствуют особо эмиграции а счёт открыть нельзя … что за брееед
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Ну их не для россиян открывают, а для граждан любых стран мира)))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
16 мая 2024 г.
ничего не знаю в такой хуавей но я бы сходил во вкладку с файрволом и поискал там как этот порт открыть тоже
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
30 января 2023 г.
А я правильно понимаю, что логины и пароли для лукративы, вкс и учебной - разные. И с одним паролем от одного вида визы Д не записаться на другую?
Виза D Испания
YF
28 января 2023 г.
И поскольку я работаю совсем в другой сфере и ребёнок у меня ещё не дошёл до бачиерато, мне не понятно чем отличается сложность сдать pce или еbau - эти два варианта предлагаются для иностранцев в разных регионах. И ещё есть Андалусия в которой вроде вообще иностранцам экзамены сдавать не надо.
Ответов: 12
Испания. Образование
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Не совсем понятно это относится к внж типа no lucrativa и тд. У нелегалов и так все было и до этого
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Róbert
13 мая 2024 г.
Я так и не понял какие такие экстраординарные обстоятельства могут иметь место, которые безусловно и безоговорочно препятствуют реализации простейшей административной процедуры, если мы все сейчас понимаем что это не кейс «срочно надо, а сит нет»
Виза D Испания
George
8 мая 2024 г.
я вообще не понимаю, этих разговоров. не нарушай и не будет проблем. Почему у русскоязычных людей такая тяга к приключениям ?
Ответов: 3
Испания. Авто
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Агенство визовое говорит, что типо всем таким лепят отказы. Не берутся (хотя они оч хорошие). Местные помогаторы говорят, что типо не парьтесь, все норм. Но у них особо нет опыта. И про внж они также говорили
И реально не ясно, давать доки в Испанию или Францию, с приглосом или нет и тд…
Ответов: 8
Испания. Туризм
Daria
14 октября 2023 г.
а разве мы не можем одновременно податься. как это в эстанхерии сделать я понимаю, а вот как через меркурио мне интересно это делается
Ответов: 2
Виза D Испания
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Ответов: 2
Испания. Авто