Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, группа! Необходима консультация по налогам РФ/Испания🙏вопрос не из простых… Видела здесь грамотных консультантов. Кому можно написать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Напишите сюда, анонимно, в чат
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuliya
27 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники🙋♀ Вопрос к экспертам, может кто-то дать развернутую консультацию по пополнении средств в Испанском Банке, для нерезидентов ЕС?
Вопрос от группы моих клиентов🙋♀
Ответов: 18
Испания. Деньги
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть консультант налоговый какой нить платный, чтобы с ним обсудить что все таки делать с налогами, брать ли бэкхема которого мне предлагают на работе или не нужно. Я все перечитала и вроде с моей зп ясно надо брать, но везде так написано что надо разобраться с конкретным случаем, вот кто поможет рвзобраться с моем конкретном случае? В общем нужна консультация
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anastasiia
5 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пож-та, контакт, кто может проконсультировать по налогам для номада?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Liliya
5 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Читала чат, но хотела бы уточнить: если ИП без сотрудников, но лукратива не подходит, да?
Как пассивный доход не пройдет, верно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Roman
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто то проконсультировать по работе с криптой? Нужна именно консультация, без манипуляций.
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Испания. Деньги
Татьяна
1 мая 2023 г.
Добрый день. Ищу человека для консультации и помощью с налогами. Желательно в Торревьехе. Напишите пожалуйста в личные сообщения
Испания. Деньги
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Elena
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, для подачи через redsara документов на #adr, нужно выбирать эту организацию?
@alenarihter подскажите, пожалуйста, по вашей инструкции пытаюсь подать 🙏
Виза D Испания