E
Elena
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в bvva нужно хурадо на бумаге или pdf можно?
Ответов: 26
V
Valeria
Нужен был на бумаге
Но Вы сначала уточните в отделении, где собираетесь открывать, откроют ли с гражданством РФ, начиная с прошлого четверга отказывают
E
V
Valeria
Elena
Спасибо, Ждём подтверждения записи. Понятно, что все под вопросом.
Если Вы по телефону записывались, можно ждать подтверждения бесконечно, лучше дойти до отделения
V
Valeria
Iván
ой, а откуда информация про четверг?
Личный опыт
Также Cajamar теперь без ВНЖ не открывает, как они говорят, у них система не пропускает
V
Valeria
Iván
в одном отдельно взятом отделении?
Нет, не в одном
Поэтому если кто-то поделится опытом, в каком отделении BBVA открыли счет туристу после 15 февраля, буду благодарна
V
Valeria
Alex
Даже с предконтрактом на покупку недвижимости?
Ни номер NIE, ни предконтракт сказали значения для них не имеют
А
Александр
Iván
туристу нигде не откроют, но причем тут прошлый четверг?
С 15 февраля ббва поменял правила для граждан рф
Y
Yana
Александр
С 15 февраля ббва поменял правила для граждан рф
Теперь нужно победить дракона или вы про январские изменения?
V
Valeria
Yana
Теперь нужно победить дракона или вы про январские изменения?
Нет, уже не про январские
Именно про февральские
T
Tатьяна
Elena
Просто один посредник в одном отделении сказал pdf, другой бумага.
А зачем вам посредник? Я не зная испанского сама ножками ходила, Гугл в помощь
E
Elena
Tатьяна
Говорили, что надо по записи, а как записаться без идей. А посредники пока обещают, но не записывают.
T
Tатьяна
Elena
Говорили, что надо по записи, а как записаться без идей. А посредники пока обещают, но не записываю…
Так вы в онлайн подали заявление в банк? Приходите после этого, показываете письмо в банк и берёте ситу на ближайший день, я так делала в июле 2022, потом пришла и все сделали
С
Сергей
Tатьяна
Valeria Kogan говорит, что после 15.02.23 она лично была свидетелем отказа в открытии счета в BBVA по причине гражданства РФ. И именно поэтому она стала спрашивать о наличии иного опыта после 15.02.23 и тут уже не важно самостоятельно или через помогаторов, главное чтобы подтвердили что счета все-таки открывают.
N
Natalia
Сергей
Valeria Kogan говорит, что после 15.02.23 она лично была свидетелем отказа в открытии счета в BBVA …
да кто же вам это подтвердит то)).
официально сейчас все через рассмотрение в 30 дней. все, больше никто ничего подтвердить не может
V
Valeria
Natalia
да кто же вам это подтвердит то)). официально сейчас все через рассмотрение в 30 дней. все, больше …
Они сразу отказывают в приеме документов
Сита была назначена за неделю до этого
С
Сергей
Natalia
да кто же вам это подтвердит то)). официально сейчас все через рассмотрение в 30 дней. все, больше …
Извините, не точно выразился! Речь о подтверждении приема документов от граждан РФ.
👻
Deleted Account
Elena
Говорили, что надо по записи, а как записаться без идей. А посредники пока обещают, но не записываю…
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял большие суммы Райф-ббва? Например на покупку недвижимости и когда предоставляли документы?

Похожие вопросы 🇪🇸