Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
TaniaVmk
19 февраля 2023 г.
Моё основное беспокойство: не посчитают ли наличие в Испании мужа центром моих интересов)
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Nonna
При таком далеком планировании гораздо больше других беспокойств)) это наименьшее мне кажется...
T
TaniaVmk
Nonna
При таком далеком планировании гораздо больше других беспокойств)) это наименьшее мне кажется...
Вообще, конечно, согласна с Вами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
2 марта 2023 г.
Тут у меня главный вопрос был не спросят ли потом в самой Испании про ИП.
Они же будут видеть, что я не плачу ничего. С лукративщиков ждут наверное налогов)))
Ответов: 19
Виза D Испания
Eugenia
28 июня 2023 г.
У меня вообще такой вопрос: какой город Испании по вашему опыту наиболее перспективный в поиске работы?
Зы: работа не квалифицированная (для женщины) без криминала или интима. Со знанием языка и разрешением на работу.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
2 января 2023 г.
Боюсь что в Испании это исключительно личный фактор и не зависит от оператора =)
Нужно найти человека который тебе поможет на месте
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ana.
14 октября 2023 г.
А как правильнее с супругом сделать.
Если он действительно не собирается много времени в Испании проводить. Сопровождение со мной запросить или потом отдельно шенген?
Скорее всего, это тоже гадание))
Ответов: 26
Виза D Испания
George
21 января 2023 г.
Мне сложно сформулировать, потому что существует более одного случая. Но логика подсказывает - tie можно получить, в Испании не жить. И обратное - можно tie не получать и стать налрезом (у меня нет tie)
Конкретно по налоговому резидентству - там четкие критерии: количество дней в Испании, семья, центр жизненных интересов.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Asya
21 ноября 2023 г.
У меня такой вопрос :
Если муж (испанец) напишет консулу письмо , мол нарушаются права его дочери (гражданки Испании), что она имеет право видеть свою бабушку и тд., это может прокатить ? Как думаете ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tati
24 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - мегафон под санкциями - значит у меня их симка не будет работать в Испании ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Fryette
5 февраля 2024 г.
Господы, а такой вопрос.
У человека пбх(польский бизнес поланд харбор), могу ли я тут прописать его?)
Испания. Дом
Vera
29 марта 2023 г.
Напомните мне плиз, если муж переводит мне из России деньги - это же тут считается как подарок, который по идее я должна задекларировать и уплатить налог? В Испании же вроде из-под налогооблагаемой базы подарки между близкими родственниками не исключены?
Оба резиденты Испании, в т.ч. налоговые (муж тут еще как autónomo работает).
Испания. Деньги
Danila
18 февраля 2023 г.
Друзья, вопрос не по теме. Для знатоков большей части Испании и наверное других стран тоже) Какой город на ваш взгдяд (если такие есть в принципе) наиболее мультикультурный что-ли, почти Лондон )
Ответов: 20
Испания. Туризм