Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pasha
19 февраля 2023 г.
ребят, а wise не зачисляет sepa переводы по выходным, что-ли? отправил вчера утром себе с бинанса, ни привета, ни ответа
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Мало ждешь
P
Pasha
George
Мало ждешь
ну ок, просто мне до этого через пару часов приходили
G
George
Pasha
ну ок, просто мне до этого через пару часов приходили
день-два-три, больше трех не было
M
miki
George
день-два-три, больше трех не было
Мне моментально приходят.
M
Mikhail
Зачисляет моментально, если SEPA Instant и нет вопросов со стороны Wise к деньгам.
Если обычный SEPA, то там 1-2 рабочих дня.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
28 августа 2023 г.
Кто-то недавно переводил из отп в ббвп? Отправил в пятницу утром - до сих пор нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
14 мая 2024 г.
Всем привет, есть тут кто-нибудь, у кого завис sepa перевод, отправленный перед майскими праздниками с correos?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Denis
31 января 2023 г.
Привет. Кто нибудь на днях отправлял перевод с райфа на bbva? У меня пришло уведомление что операция отклонена
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
29 марта 2023 г.
Ребята, в bls визовом центре в спб есть банкомат? Написано наличкой платить за визу, завтра утром подавать, очнулись, что налички нет
Ответов: 14
Испания. Туризм
Алексей
31 января 2023 г.
А кто-то сталкивался уже в этом году с задержкой по зачислению платежа на bbva из России? До нового года сумма зачислялась в тот же день. Но вот вчера утром отправил и еще не пришли. Может комплаинс с нового года ? И присылают ли они запрос или нужно им писать ? Спасибо заранее.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Александр
8 мая 2024 г.
Всем привет, 30-го апреля сделал sepa перевод за квартплату с корреоса на Сантандер, деньги до сих пор не зашли получателю. В почте сказали из-за праздников. У кого-нибудь была похожая проблема с корреосом и как ее решали?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
19 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не было новостей по одобрению no lucrativo. Сами подались 20го февраля в МСК , пока молчок. Может у кого есть решения февральские уже?
Ответов: 12
Виза D Испания
Anton
14 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Первый раз получаю выплату из США на испанский счет в BBVA. Они пишут 10го уже отправили, мне пока не пришло. Это нормально или нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги