Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
19 февраля 2023 г.
в сити уже давно зарезали все что можно, смысла остваться там не было в любом случае.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Там SWIFT есть и курсы обмена хоть и плохие, но не самые ужасные. Меня пока не просили на выход, но, уверен, попросят вскоре.
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 февраля 2024 г.
Ну как будто бы тут делали все, чтобы не понравиться. Так что и штраф логичный финал
Ответов: 6
Испания. Авто
Olya_0207
31 августа 2023 г.
Они не так давно отменили ситы на прописку. Но не исключено, что каждая мэрия чудит по-своему.
Ответов: 2
Виза D Испания
Plakhov
21 апреля 2023 г.
В любом случае, на улице никто не остался. И с номиной и даже без нее все сняли в итоге. Так что прям волноваться не нужно. Просто нужно понимать, что какое-то время может потребоваться пожить на временном съеме. Не знаю, от компании вашей или вы сами на айрбнб снимать будете
Ответов: 9
Испания. Дом
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Да, до этого как-то не боязно было никогда… сейчас вот практика интересует…
Ответов: 1
Испания. Туризм
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Liliya
26 июня 2024 г.
Да на момент тот было привадо
Сейчас уже покрытие полное
Думаю можно ли как то им донести чтобы приняли задним числом
Испания. Здоровье
Dmitry
9 июня 2024 г.
Как я уже писал, можно годами не заезжать на общественные чарджеры. Нет необходимости.
Ответов: 26
Испания. Авто
Peter
18 февраля 2024 г.
Есть такая штука certificado de no infracción urbanística, там сертифицируют что нет никаких дел по различным урбанистическим нарушениям против квартиры на данный момент. Заказывается в мэрии за определённую плату и может делаться довольно долго. Самое близкое что знаю к этому.
Ответов: 5
Испания. Дом
Vasiliy
25 октября 2023 г.
Меня поражало то что в районе Аликанте полно мест у моря где стоит знак нельзя парковать свой кемпинг, но там куча их припарковано и полиция там иногда бывает и никак не реагирует
Ответов: 8
Испания. Авто
George
25 апреля 2024 г.
Ну вообще по закону бить машины запрещено тут, как и воровать сумки и кошельки. Проблема в том, что полиция ничего не хочет делать, попоробовать всегда можно и стоит, но увы перспективы туманны
К сожалению во многих странах полиция не особо хочет трудиться, управы на них видимо тут нет
Испания. Авто