A
Alex
18 февраля 2023 г.
Ну...если это случится, будет переползание на другие банки корреспонденты, что ж
Ответов: 19
S
Sam
Я так понимаю, сейчас кроме райфа никто валюту уже не отправляет
S
Sam
Alex
https://t.me/MarketOverview/8784
Так это все банки и отправляют через райф
Я, например, узнавал в Морском банке - во первых, они не работают с физиками, ну и работают через райф.
Остальные также
A
Alex
Sam
Так это все банки и отправляют через райф Я, например, узнавал в Морском банке - во первых, они не …
Ни разу не. ОТП и Юникредит, к примеру, отправляют через свои материнские банки в ЕС. Авангард - через Commerzbank
P
Pavel
Mikhail
Ситибанк и ОТП есть еще
сити новые счета не открывает и всех поросило на выход уже
M
Mikhail
Pavel
Не путайте розничный банкинг и оказание услуг другим банкам. Ценность RBI в том, что через него евро ходят из России и в Россию. Но это не единственный путь и другие банки тоже работают на этом поле. Включая Сити
A
Anna
Pavel
У меня кредитка Сити 100 лет, пока никого они не просили:)
С 1 декабря отменили все скидки с партнёрами, с 1марта "отключили" Аэрофлот-бонус и написали, что всё норм, мол, если карта вам не нужна закройте, а если нужна продолжайте пользоваться и даже не подняли цену обслуживания visa, как это, например, сделал Сбер за дебетовую visa АЭ-бонус (было 850₽/год, теперь захотели 2800₽/год, за что "полетели" в бан от меня:)
R
RomanG
Anna
У меня кредитка Сити 100 лет, пока никого они не просили:) С 1 декабря отменили все скидки с партн…
Все верно.
Год назад я на панике собирался закрыть сити, потом кто-то подсказал, что сити из рф не выдавишь, весь минфин через него… Так и есть.
P
Pavel
Anna
У меня кредитка Сити 100 лет, пока никого они не просили:) С 1 декабря отменили все скидки с партн…
Кредитки вроде да, у меня была дебетовая citi priority, попросили на выход в ноябре.

Pavel
Кредитки вроде да, у меня была дебетовая citi priority, попросили на выход в ноябре.
Так может вам тариф прикрыли, а не попросили вообще карту закрыть?
Как у меня с АЭ-бонусом - мы прекращает с ними работать, но вы можете продолжать пользоваться картой как и раньше
P
Pavel
Anna
Так может вам тариф прикрыли, а не попросили вообще карту закрыть? Как у меня с АЭ-бонусом - мы пре…
Ну вы меня то совсем за дурака не считайте, ладно?:) еще раз говорю, многих клиентов попросили на выход - просто не продлили договор банковского обслуживания. Соотвествующее обсуждение есть на склянках. Держателей кредиток пока что не трогали. И вообще, если я не ошибаюсь - ваши кредиты уже в УРАЛСИБе де-факто. Все это делается в рамках глобальной стратегии сити о прекращении работы на некоторых рынках, втч российском.

Pavel
Ну вы меня то совсем за дурака не считайте, ладно?:) еще раз говорю, многих клиентов попросили на в…
Привет! Странно, нескольких моих знакомых пока не гонят. Мне прислали только про доп плату за валюту на счете.

Pasha
у меня карта ситиголд и меня попросили на выход, подтверждаю
с 1 марта 2023 прекращают обслуживание, сейчас посмотрел специально
A

Похожие вопросы 🇪🇸