Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sam
18 февраля 2023 г.
Что думаете про свежую новость, что райф отключает к/с других банков рф от переводов в евро.
Боюсь, что скоро сам перестанет отправлять...
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
А он отключает?
S
Sam
Alex
А он отключает?
Только прочитал, ссылку кинул
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
21 апреля 2023 г.
Просто не понятно, что теперь будет с переводами из России. Больший риск блокировки.
Тем более, что я планировала перевод после того как продам квартиру...
Вот что делать.. не понятно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Всем доброй ночи....от мыслей совсем не спится.... Прочитал вчера новость о том,что Райф в рф закрывает корреспондентские счета...походу,лавочка по выводу средств оттуда прикрывается....Какие ещё банки через SWIFT отправляют в ЕС,в частности,в Испанию. Подскажите плз...модно в личку. Заранее благодарен
Ответов: 14
Испания. Деньги
Юрий
27 января 2023 г.
Доброго утра, подскажите, есть ли возможность избежать комиссии банка-корреспондента? При последнем переводе Райф-N26 в пути потерялось 50 евро, до НГ такого небыло
Ответов: 2
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
20 февраля 2024 г.
Ребят, тут в новостях проскочила новость, что в Европу перестанут пускать по старым паспортам с этого года
Это правда?
Испания. Туризм
Катерина
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого -нибудь есть информация о переводе с счета Газпромбанка на счёт в Испании ? После последних новостей. Думаю кинуть на ббва, сто процентов заблокируют сумма не маленькая, учитывая что у ГПБ минималка 20000 евро , но мое подтверждение на переводе и будет готово только к понедельнику. Как думаете какие риски? Ну заблокируют , принесу бумажку на след неделе, зато спасу их от Газпром банка .
Ответов: 4
Испания. Деньги
IS
17 марта 2023 г.
Добрый день, Райф отказывается выпускать деньги по свифт переводу,в поддержке говорят переводите через другой банк, подскажите пожалуйста нахожусь не в РФ, по ген доверенности можно открыть счёт в каком-то банке который сейчас делает свифт переводы?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Arni
13 сентября 2023 г.
Будем проверять.. я так понимаю что самое плохое они просто назад вернутся..
Просто деньги нужны уже вот вот, я почему то не думала что бунк может не принять.. Из райфа в другие банки зачисляют деньги, с этим пока не имела дел(
Испания. Деньги
Oleg
1 сентября 2023 г.
Подскажите, порфа, какие банки свифты принимают из России? В Ббва лимит достигнут, надо оставшуюся копеечку перебросить. Тие есть, думал Инг открыть, а вижу пишут не принимает он из России
Ответов: 10
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги