Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fugo
18 февраля 2023 г.
Товарищи надо помощь.
У кого Оранж, сейчас можете в ЛК зайти? А то у меня пропала возможность, не понимаю почему.
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Elena
В лк зашла без проблем
F
Fugo
Elena
В лк зашла без проблем
приложение MI ORANGE ?
E
Elena
Fugo
приложение MI ORANGE ?
В браузере
Похожие вопросы 🇪🇸
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Мехрали
1 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, где сейчас можно открыть счёт для нерезидента, кто сможет помочь с этим?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
22 января 2023 г.
Друзья, всем здравствуйте
Почему не могу бинанс пополнить и коинбейс?
Банк отклоняет, кто поможет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
El
15 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает сейчас такс фри можно получить еще? Или перестали выдавать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
User
8 февраля 2023 г.
Эксперты, нужна ваша помощь. Непонятно, что за пункт такой. Галочку не поставил, а может надо было?🤷♂
Виза D Испания
Нюбар
10 августа 2023 г.
Может кто-то помочь как добавить в букинге еще отчество ? 🙏🏻 Никак не могу найти это :(
🇪🇸 Испания чат
Catherine
16 марта 2023 г.
А про Correos никто не знает? Мб мне этот ние и не сдался, если там открывать счет
Ответов: 20
Виза D Испания
Любовь
25 мая 2023 г.
Друзья, правильно я понимаю, что смысла в приглашении нет? Все равно могут дать под поездку, могут отказать и пр.У кого есть свежий опыт по приглашению, будее в следующий раз делать ?
Испания. Туризм