Чатик! Прочитала новость в Медузе, что США взялись разбираться с Райффом, а у меня там деньги лежат, которые планирую перевести на BBVA... 11 дней назад подала документы на открытие счета в BBVA, пока банк молчит. Мнение знатоков чата: повод паниковать, что от свифта Райфф быстрее отключат, чем мне счет сделают или нет? (извините за тупой вопрос, моя тревожность зашкаливает)
Не отключат. Но, могут по переводам включить жесткач. Готовьте запасной вариант, пока они есть.
Y
Yulia
Можете открыть счёт в СДМ банке. Этот банк мало известен, его вряд ли отключат, как минимум в ближайшее время. Я переводила через него до Нового года, без проблем.
О спасибо за информацию Значит в понедельник ещё сделаю перевод. Только вот мне говорили, что у BBVA вопросов не возникнет, если меньше 3 тысяч евро. А если больше, то будут вопросы. Последний перевод у меня был в ноябре. Я смогу сделать перевод на сумму, равную доходу, который могу подтвердить за эти 3 месяца. Как думаете, так можно? Но это явно больше 3 тысяч евро.
Y
Yana
не полная история по поводу этой новости, если верить содержанию. то юристы договорились предоставить сведения в апреле, мае и июне, плюс надо закладывать время на анализ этих сведений