P
Pavel
18 февраля 2023 г.
Возможно, у кого то есть опыт тут открытия онлайн и засылание больших сумм. Будем рады услышать опыт
Ответов: 10
A
Alex
Есть, в частности, у меня)
P
Pavel
Alex
Есть, в частности, у меня)
И как все прошло? Удалось по телефону все решить? У вас испанский, наверное, свободный, а у меня пока нулевой:)
S
Sergey
Так может сначала открыть онлайн а уж затем через пару месяцев стучаться с свое отделение офлайн. Наличие счета уже может быть доп плюсом на открытие второго. Тем более что за онлайн счет денег не просят- он выгоднее никелей с корреосом
A
Alex
Pavel
И как все прошло? Удалось по телефону все решить? У вас испанский, наверное, свободный, а у меня по…
мне водафон каждый день названивает, а я говорю только но интендо, бедолаги мне их даже жаль
A
Alex
Pavel
И как все прошло? Удалось по телефону все решить? У вас испанский, наверное, свободный, а у меня по…
Ну, меня в основном спрашивали, что за хрень ты переводишь с Interactive Brokers, с этим были основные проблемы. Испанский у меня также нулевой - общался по английски
P
Pavel
Alex
мне водафон каждый день названивает, а я говорю только но интендо, бедолаги мне их даже жаль
такая же фигня)) говорю - do you speak english? бросают трубку) последнее время, кстати, не звонят:)
A
Alex
Pavel
такая же фигня)) говорю - do you speak english? бросают трубку) последнее время, кстати, не звонят:)
они мне предлагают найти когото кто знает испанский, угу делать мне больше нечего, чтобы спам их слушать
Е
Евген
Pavel
Вот козлики) надо на русском обратиться, чтоб они такие :-«Cпик Инглиш»?)
P
A
Alex
Pavel
"Подождите на линии 5 часов, ваш звонок очень важен для нас")

Похожие вопросы 🇪🇸