S
Sergey
18 февраля 2023 г.
Вопрос к тем, кто уже получил ВНЖ и карту, но еще не открыл счет в ББВА.
А почему вы не пробуете открыть онлайн счет? Вроде рабочая схема. И с инвайтами там какие-то плюшки вроде должны быть, и счет бесплатный. Или я чего-то не знаю?
Вот ББВАшный сайт по этому поводу https://www.bbva.es/general/landings/captacion/retargeting-planamigo.html?f=general/landings/captacion/retargeting-planamigo.html&l=sign-promotion/mgm&cid=eml:pem::spain-cast--cuentas-cuenta_online-particulares-:mgm_premio-::invita:::::::
Ответов: 3
P
Pavel
Я переживаю, что когда я зашлю туда условные 20к евро, то они зависнут или счет поблочат. И что делать, писать в спортлото?

Поэтому если большие суммы, то только через отделение и знакомство с хестором.
A
Alex
Pavel
Я переживаю, что когда я зашлю туда условные 20к евро, то они зависнут или счет поблочат. И что дел…
Если онлайн то это будет через телефон и хестор будет, так сказать, виртуальный. Но в целом ваше желание понятно)
Е
Елена
Pavel
Я переживаю, что когда я зашлю туда условные 20к евро, то они зависнут или счет поблочат. И что дел…
Могу только поделиться своим опытом. Внж, счет открывала онлайн. Переслала деньги, все дошло хорошо. Больше 20к евро.
Потом ббва запросил документы (стандартно), самозанятая справка хурадо их устроила - правда онлайн прикреплялось плохо, пришлось сходить в офис и попросить их загрузить.

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.