Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SERGEY
18 февраля 2023 г.
Меня даже больше сейчас интересует аспект: нарушаю ли я свое ограничение по резиденции, которая без права на работу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
С ютубом на испанском языке и для испанской аудитории - да
Инвестиции - нет
Похожие вопросы 🇪🇸
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
20 мая 2024 г.
меня пунтосы меньше беспокоют, чем наличие отметки о стаже, как я понимаю их то можно вернуть без перевыпуска прав
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
18 сентября 2023 г.
Ещё вопрос по adr🙏если у меня модификация со студ. на резиденцию и работу на себя.. Мне первый пункт выбрать?
Виза D Испания
Anna
14 августа 2023 г.
Добрый вечер, вопрос, есть ли у кого реальная практика продления резиденции с имеющейся судимостью?
Ответов: 20
Виза D Испания
Svetlana
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос: у меня сейчас карта с правом работы (как члена семьи фаундера). Если я устраиваюсь на работу по найму, например, мне нужно будет менять тип резиденции и получать новую карту, где будет написано, что я работаю по найму? Не пойму этот момент.
Ответов: 19
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
К вопросу о необходимости выкручиваться - я уже больше полугода жду решения по студ визе! Полная неизвестность, работать не могу, ничего не могу! Это нормально? И я все всегда делала по правилам, ничего не нарушала! Но уже тоже возникает желание что то "нарисовать". Непонятно как существовать в условиях непробиваемого и медленного бюрократизма!
Ответов: 114
Виза D Испания
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Информация мне эта кажется какой то не логичной. Что скажете на этот счет?
Ответов: 45
Испания. Авто
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Что скажете на этот счет?
Виза D Испания
Deleted Account
4 июля 2023 г.
И еще вопрос, вот есть у меня штраф за езду по рф правам, я планирую еще по ним ездить. Чем мне нужно вооружиться, чтобы повторно не штрафанули?
Испания. Авто
FerusManus
11 января 2023 г.
Меня про работу при съеме жилья спрашивают 🤦🏻♂️. А если я не работаю в Испании, какие шансы снять жилье?
Испания. Образование