Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
18 февраля 2023 г.
Ну, я повторюсь, что у меня ни разу напрямую палка не дала вывести на карту. На счёт без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги
S
Sergibaclo
ну евро без проблем выводит. Я думал с долларами как при свифте - зачислит с автоконвертацией. Получается такое только на счет можно. А на счет палка доллары не хочет даже пробовать слать, сразу показывает конвертацию в евро
G
George
Sergibaclo
ну евро без проблем выводит. Я думал с долларами как при свифте - зачислит с автоконвертацией. Полу…
Палка тоже хочет жить за счёт чего-то
S
Sergibaclo
George
Палка тоже хочет жить за счёт чего-то
да уж, с такими курсами конвертации, отчего ж не жить
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
3 марта 2023 г.
А знаете какая у меня ещё проблема была с никелем, я не смогла сделать выписку со счета 🫠 но я допускаю, что проблема во мне была 🥹
Ответов: 1
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
Да нет, здесь надёжно. Сама через него оформлялась. Только карту забрать не могу, в испанию не отправляют
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
Andres
6 октября 2023 г.
ок спасибо, попробую всё же ещё на карту как-то перевести
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Ответов: 7
Виза D Испания
Dasha
19 апреля 2024 г.
Да, меня убеждали, что нужно сделать выписку из крипто-кошелька
Нажав на кнопку «отправить»
Ответов: 2
Виза D Испания
George
26 апреля 2023 г.
Жене так же открыли счёт по карточке T.I.E. без ограничений. Карточка сама по себе не несёт автоматом обязательства по налоговому резидентству 🤷♂️ а по рф паспорту - ну, соглашусь, вряд ли что откроешь вообще
Ну, окей, будем считать, что лично нам очень повезло. Но повторюсь, что говорить про 100к для всех, без разницы от цвета паспорта - мягко говоря некорректно
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Ответов: 2
Виза D Испания