S
Sergibaclo
18 февраля 2023 г.
кто знает - у ББВА есть приложение типа Инвестиций (как райфа и тинька)? Нашел какой-то BBVA Net Cash, но он не ES, a PE и кривое вроде

И еще не могу понять почему не переводит доллары с ПейПал на мою евро ББВА. Я думал что зачислит с автоконвертацией в евро, но палка выдает ошибку. Может это быть из-за того что перевожу на евро-виртуалку? Типо надо заводить долларовую карту
Ответов: 3
G
George
Скорее потому что пейпал вывод на подтвержденный банковский счёт, а не на карту, но это не точно
S
Sergibaclo
George
Скорее потому что пейпал вывод на подтвержденный банковский счёт, а не на карту, но это не точно
выводить можно и на счет и на карту, но у счета не дает изменить валюту. А у карты можно поставить валюту юсд (я имею в виду в палке поставить), но при переводе выдает ошибку типа "не получилось"

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк с испанским ибан лучше всего подходит для ежемесячных переводов лендлорду за аренду

хотелось бы закидывать 1500 евро в месяц и чтобы банк не задавал вопросов/не блокировал счет
внж/tie есть
уже в наличии revolut и bunq, но ещё не пользовалась
пополнять могу с ФридомФинанса
траты на жизнь происходят с казахской карты, но вот надо переводить деньги лендлорду, а ему принципиально, чтобы деньги приходили с испанского ибан (риэлтор говорит что если деньги будут приходить из-за границы (хотели переводить с wise), то его на каждый перевод будет дергать банк и просить договор аренды - непонятно правда ли это, как будто один раз было бы достаточно)

посоветуйте что-нибудь плиз
пока с одного банка живем, с другого платим коммуналку, теперь надо откуда-то платить аренду, вот имя диверсификации рисков остаться без доступа к своим деньгам
Aleksey
27 ноября 2023 г.