Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
18 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос , мне сказали в Валенсии /Малаге не найти однушку дешевле 20 миллионов рублей (200т€)
Это правда ? Сказал русский риэлтор , склонна перепроверить)
Ответов: 13
Испания. Деньги
A
Alex
Чушь собачья
S
Sergibaclo
согласен, чушь, 20 млн - это гостинка на окраине
Y
Yana
Зависит от состояния и года стройки. Я вижу до 200 в Малаге в хороших районах с гольфом. Но они реально старенькие
Х
Хелен
Готовит для вас спЭц предложение 😂
Ю
Юлия
В самой Малаге или фуенхиролле возможно. Я в эстепоне продала за 180 , 130 м2😂
D
Dária
Юлия
То есть риэлтор прав ?
Юлия
Ну это 130
У нас тут максимум 30 мне кажется 🤷🏻♀️
Ю
Юлия
Dária
То есть риэлтор прав ?
Думаю да. Если хотите могу дать своих
Dária
Ну это 130 У нас тут максимум 30 мне кажется 🤷🏻♀️
А вы за сколько хотели?
D
Dária
Юлия
А вы за сколько хотели?
Мне покупать , не продавать )
Ю
Юлия
Dária
Я понимаю ,что покупать. За сколько ищите и где?
F
Fugo
Dária
на идеалисте приценивались?
A
Alex
Недавно читал историю человека, которому склонен верить, там 160м с террасой за 89к в Валенсии
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Valentin
16 августа 2023 г.
Снова вопрос по льготной растаможке. Мы написали нескольким брокерам, чтобы получить DUA, и один пишет налог на фреон - 60 евро, а второй - 10 - 20 в зависимости от машины)) Как думаете, откуда такой разброс? У кого был опыт, сколько брали примерно?
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
18 февраля 2023 г.
Ещё раз сформулирую свой вопрос. Если я сделаю перевод в BBVA примерно в районе 10 тысяч евро, при этом я не делала переводы несколько месяцев, и сумма перевода будет равна моему общему доходу за эти месяцы, по курсу, проблем не будет?
Подтверждение дохода (если попросят) - справка из приложения самозанятого, других нет.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
13 мая 2023 г.
Еще вопрос - сегодня в Валенсии нашел место с белой разметкой, встаю, но захожу в оба приложения для парковки и вижу, что она все же платная, макс 2 часа 2.20 евро... это правда так? (Решил не вставать и поехал в ИнтерПаркинг рядом за 5.х евро за день)...
Ответов: 15
Испания. Авто
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Арс
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, российский гражданин, на счету в райфайзенбанке 20 тыс евро, счетов в западных банках нет, что с ними делать?) крипту не купишь? В n26 и прочих счет наверное не откроешь.. какие мысли? Спасибо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня приезжаю в Валенсию. Есть два вопроса.
1) Везу крупную сумму в долларов наличкой, с целью положить их на счет в BBVA. По прилету лучше задекларировать их или без разницы?
2) Какой сейчас курс обмена доллар - евро в Валенсии. Как найти лучший курс?
Ответов: 30
Испания. Деньги