Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Евгений
17 февраля 2023 г.
Существует ли возможность стать клиентом Райффайзена не приезжая в Россию? )
Ответов: 7
Испания. Деньги
L
Liubov
Да, если есть доверенность и нотариально заверенная копия паспорта.
A
Alex
Liubov
Да, если есть доверенность и нотариально заверенная копия паспорта.
Странно, я в декабре когда открывал - сказали что не откроют именно валютные счета по доверке. Лучше уточните
L
Liubov
Alex
Странно, я в декабре когда открывал - сказали что не откроют именно валютные счета по доверке. Лучш…
Мне открыли по доверенности рублевый счет, а уже я сама в л.к открыла валютные и инвестиционный.
A
Alex
Liubov
Мне открыли по доверенности рублевый счет, а уже я сама в л.к открыла валютные и инвестиционный.
Значит меня мой менеджер обманул. Но она явно сказала что валютный счет и свифт не выйдет. Только очно
L
Liubov
Alex
Значит меня мой менеджер обманул. Но она явно сказала что валютный счет и свифт не выйдет. Только о…
Я сделала СВИФТ перевод , все онлайн.
G
George
Alex
Значит меня мой менеджер обманул. Но она явно сказала что валютный счет и свифт не выйдет. Только о…
Вранье
M
Mikhail
Alex
Странно, я в декабре когда открывал - сказали что не откроют именно валютные счета по доверке. Лучш…
Нужна очень подробная доверенность, где прописана каждая операция. Даже согласие на обработку персональных данных должно быть указано
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
13 марта 2023 г.
Друзья, а что произойдёт, если указать в Райффе (или другом банке) при выводе валюты статус налогового нерезидента РФ?
Кто-нибудь сам проходил?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Александр
13 января 2023 г.
Друзья, подскажите, хочу выдать супруге доверенность на открытие счета в Райфайзене а вот в РФ ехать для этого не хочу. Супруга в РФ собственно. Кроме консульства РФ (в которое как говорят не записаться) есть ли вариант например сделать доверенность у Испанского нотариуса и потом перевод (и нужно ли перевод заверять)? Откроет ли так счет Райф?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Irina
21 апреля 2024 г.
Не могу зайти в Wise из России , даже с vpn, кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое-то разрешение?🙏🙌😳
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandra
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выписаться из квартиры удаленно, не приезжая в Россию? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 20
Виза D Испания
Carmen
15 января 2024 г.
А нет ли у уважаемых участников чата текста доверенности, которую примут в российских банках, чтобы открыть счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexeysh1
24 марта 2023 г.
Кроме ббва никто не открывает РФ туристам счета?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,
а что будет с российскими банками при становлении человека - налоговым нерезидентом?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2023 г.
Для желающих открыть счет с русским паспортом в Wise- таки нет, не выйдет)
Ответов: 2
Испания. Деньги
.
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли в Испанию сделать банковскую карту не являясь резидентом?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат